https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Вальцы , Durston c100
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 74 / 0
Всем доброго здоровья.
В связи с приобретением новых, предлагаю на продажу б/у вальцы Durston c100, отличное состояние, регулярно чистились и  смазывались, наверное, даже чаще чем работали  :)   валы без следов коррозии,  есть темные пятнышки, но поверхность валов гладкая и ровная - любые проверки.  Идея цены 40 т. руб. Находятся в Петербурге, но за счёт покупателя могу отправить в любой город ТК.
Развернуть ⇓
Изменено: indygo - 10.06.2022 17:04:05
С уважением, Евгений
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Валы, кстати, хорошо зайдут тем, кто снимает видео для ютубов, или мастерклассы всякие для домохозяек устраивает. Или мастерская в неком стиле выдержана, и валы на виду.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Виктор T.,
Типа для понта на заднем плане? Мне кажется не лучший вариант. Без редуктора валы не инструмент для работы, а для хобби дорогой вариант
Пользователь

Цитата

Без редуктора валы не инструмент для работы, а для хобби дорогой вариант
Если километры катать, то любые вальцы, кроме электромеханических - не для работы. Электропривод - вот спасение! А если серьёзно, ширина плоской части 70 мм, если не пытаться миллиметры за раз прокатывать, то вполне легко катать, тем более с такой длинной ручкой. Я за один раз катаю не более 0.3 мм (с периодическим отжиганием) и металл ни трещит, ни лопается. В ручьях катать или профиль обручалок на роликах - вообще разницы не заметно, с редуктором или без.
А насчёт хобби... Не знаю, не знаю.  Хобби - это всегда затраты, превышают доходы(если таковые вообще есть). У меня когда вальцов ещё никаких не было, я проволоку для всечки прокатывал в полоску вообще в самодельных валах из двух подшипников. Можно вообще молотком отстучать - совсем бесплатно получится :)
С уважением, Евгений
Пользователь

В продаже.
С уважением, Евгений
Пользователь

В резерве до субботы, 15 октября.
С уважением, Евгений
Пользователь