Шлифмотор с вытяжкой Mini 1 односторонний – 30.000 ру (на Сапфире 48к) Выпрямитель тока PM-260A – 15.000 ру (на Сапфире 31к) Печь муфельная с программатором – 15.000 ру Шарногель большой 128 мм – 11.000 ру Шарногель малый – 6.000 ру Раскатка колец – 1.500 ру Леткалы и шпераки – от 500 до 2000 ру Аппарат бензиновый со всеми (7 шт) бензиновыми горелками – 12.000 ру Анка-куб (поменьше) с пунзелями – 6.000 ру Анка-куб (побольше) с пунзелями – 7.000 ру Набор анка/дизайн-плита/расколотка – 20.000 ру (Шабер, Армения) Расколотка – 6.000 ру Есть также куча ригелей для колец, молоточки и прочая мелочь
А я классические щипцы-захваты чуть доработал, когда стал тянуть проволоку 3мм диаметром для этого браслета. Она постоянно вырывалась из щипцов, несмотря на перекрёстную насечку. Просверлил отверстие в одной из губок, вставил в неё конец проволоки и всё тянулось на УРА.
Юрий Бессолов, Рекомендацию Бессолова сразу в собственный архив конспектирую. Юрий Витальевич Доброго Здравия Вам... Простите за публичность, уважаю Вашу строгость в определении, и последовательности, с уважением к Вам, и Вашему труду...
shoot out, А я стараюсь сразу своим опытом делиться, несмотря на то, что только что сам его приобрёл пытливым умом и непростой задачей))) Пришлось ещё и столик укрепить перед протяжкой, чтобы не сломать его)))
Юрий Бессолов, Юрий Витальевич, а я к Вам 238 раз за советом обращался И ни разу отказа не нашёл, было дело недопонимал, послушал и понял, всё и вся получилось, и ведь получилось достойно. Юрий Витальевич, я к Вам с низким поклоном и с искренним уважением...