https://www.traditionrolex.com/13
[Закрыто] Предложу резиновые пресс-формы изделий. , Резинки для ювелирных изделий
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Я совершенно профан в вашей профессии, поэтому сразу прощу прощения за непрофессиональный язык и использование терминологии.
Сын притащил с заброшенного ювелирного заводика почти 2 тысячи резинок под разные изделия.
Завод , судя по надписи на некоторых резинках, назывался Чароит. Есть некоторое количество фоток изделий в альбоме. в основном кольца, подвески, сережки, перстни и тп.
Собственно вопрос: - могут они быть кому то интересны и сколько могут стоить?

Один спец в сети мне сказал, что продать можно только показав "Восковки" из каждой резинки и сделав фото готовых изделий.
Так как сделать эти восковки я не могу в силу нулевых знаний, то ищу человека, кто сам сможет определить - что из этого ему может понравиться и предложит цену.
P.S. пацану 10 лет и он 3 вечера сидел их сортировал из горы перемешанных резинок, за что я ему обещал помочь их продать.
Поэтому золотые горы не планирую за это выручить :)))
Фото могу выслать на вотсап или почту.
Телефон 8925-002-75-78 Алекс.
Пользователь

да, забыл написать.

находятся в Подольске Московской области,
В теории могу и в Москву довезти для покупателя.
Пользователь

съездил забрать остатки резинок. Собрал еще какие то запчасти к оборудованию - муфты и тп. Кто может опознать их - напишите , что это такое и есть ли к ним интерес.

Всего резинок 2300 штук.
Вес без упаковки 84 кг. Могу отправить транспортной , сдэк, почтой.

Телефон 89250027578 - Алекс. В вотсапе можем обсудить подробнее.
До 18.00 14 марта (воскресенье ) скорее всего определюсь с покупателем, так как уже есть три предложения по цене.
Пользователь

так как предложения идут в вотсап - информация для тех, кто интересуется ценой. На данный момент максимальное предложение за резинки (без металла) 10 т.р.
Если других не поступит сегодня до 18.00 - бронирую за предложившим эту цену.
Пользователь

Всем спасибо.
Резинки нашли своих новых владельцев.
По железкам если кто что напишет - спасибо.
Модераторы - можно закрывать тему.
https://www.traditionrolex.com/13