https://www.traditionrolex.com/13
токарные станки для обручальных колец
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Продам токарные станки для наружной и внутренней обработки обручальных колец. Производство  Турция. состояние отличное.
В комплекте  : два набора  цанг(наружка и внутрянка) , оснастка для обработки плоскости и радиуса (на оба станка), резцы алмазные (по 2 шт).
цена за все 340 тыс.руб .
Пользователь

станки в продаже .
330 тр.
торг.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Заранее прошу прощения, (вы же написали "торг") но не могу не задать вопрос: как вы формируете цену продажи? За такие деньги можно купить швейцарский Шаублин в отличном состоянии, с кучей оснастки и резцов, полтонны чугуна и высокоточной механики. На  токарнике такого класса можно не то что кольца, а все что угодно точить. Вы же продаете довольно простые приспособы для работ, с которыми справится любой "школьный" токарник за 30-40 тыс?. В чем подвох? Неужели наборы цанг столько стоят?
Изменено: Дмитрий - 04.10.2021 19:23:11
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 28 / 7
дмитрий вы не правы(школьник не может так как эти)      именно эти станки заточены под свои цанги и они быстрее произведут обработку   чем универсальный станок ....  да они не особо точны , но быстры
Изменено: avers1 - 04.10.2021 20:51:13
Пользователь

Добрый день.
данные станки не универсальны . на них не возможно выточить что угодно (это и не нужно).
Они заточены под массовое производство именно обручалки (различных форм и размеров).
Как правило тот кто занимаются производством обручалки (точением) не использует универсальные станки тк у них совсем не та производительность.
Новые (пара) , в такой комплектации стоят сейчас 530-570 тыс руб.
никакого подвоха.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
я понимаю, что продающиеся станки узкоспециализированны, только под обточку обручалок. Тогда второй вопрос, у кого из частников лежит в запасе сотня-другая кг обручалок? Я вот, честно, не представляю, как можно окупить такие станки за такую цену? У меня периодически появляется подобная работа, но делаю ее на обычном токарном станке, никаких проблем, так же настроил и погнал серию, довольно быстро. Станок вполне "взрослый" и точный, обошелся всего в сотню. Впрочем, не буду мешать, удачной продажи))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 28 / 7
какой у вас станочек   китай?  180/300    поделитесь опытом   какие приспособы зажимаете кольца и какой резец?
Пользователь

продано.
тема закрыта.
спасибо.
https://www.traditionrolex.com/13