https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Kaya Cast Принтер DPL Станок Печь и тп , Продаю почти новое любительское оборудование
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день. Продаю ниже перечисленное оборудование. В использовании мало, пользовался, как хобби по 3 д моделированию. Покупалась большая часть с Али в середине 2017-2018 года, в это же время использовалась, года 2 дальше лежало в гараже. Причина продажи нет времени и места продолжать данное увлечение.
Интересует продажа, а так же возможен обмен на музыкальные инструменты: саксофон, мундштуки, цифровой рояль, питбайк или полноценный байк подготовленный под стант.

Цена ниже в 2 раза рыночной по этому торга нет, при обмене рассчитываю на аналогичную адекватность.
1)     1)  Электрическая плавильная печь 1-2 кг по моему, бронзу плавит. Тигель щипцы.
Цена: 10 000.
2)     2) Вакуумная установка с вибро столом для литья KAYA CAST
Новая даже не заливал масла, т.к. пришло поврежденная, сорвало компрессор (Он все цел) нужно прикрутить обратно и сломана муфта на вибро стол тоже проблем быть не должно.
Цена: 30 000
3) Установка центробежного литья  без тигеля
Цена: 5 000
4) Гравировальный станок (Фрезерный станок),  лазерный станок, Модель 2418 (Размер стола) + 2500МВт лазер, с патроном ER11 и муфтой + несколько V фрез 18 + запасной кронштейн шпинделя (Я печатал и китайцы еще прислали).
Цена 10 000 тыс.
5) 3D принтер DLP Wanhao Duplicator 7 , вторая или третья версия его, со смолой 1 л и 1л начатый, по-моему есть 1 пленка.
Цена 10 000 тыс. за все.
6) И еще много чего:
Электрические шпатели для воска, стеклянная защита типа аквариума для шлифовки полировки и тп, ультрозвукавая ванна, гравер ручной и тп.
Фото из личного кабинета Али, покупка – Подольск, Москва, Аннино.
Пож-та пишите на почту zoof@list.ru или ватсап 8 985 471 70 44 (Не основной номер)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Принтер(если освободится), Дремель, эл.шпатель и пирометр заберу.
Пользователь

На KAYA CAST в очереди постою.
Пользователь

Электрическую печь - забрали.
Принтер, дримель хилда, кая каст - под бронью.
Оборудование забрал завтра сделаю фото.  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 131 / 4
По принтеру отказываюсь. Следующий- налетай)
Пользователь

Голосов: 8 / 5
Господа хитровышлепанные ювелиры если Вы неуспели забронировать, то ненужно перебивать и уговаривать продавца продать товар(я о литейной машине) Вам. Если продавца бы я знали тут на форуме то я бы с огромным удовольствием перечисли ему деньги, на так как я его незнаю, то предложил ему отправить СДЭКом с оплатой при осмотре товара.
Пользователь

Принтер Бронь
Пользователь

Добрый день, (к сожалению не могу подправить первое сообщение).

Электро плавильня - продано

Кая каст - отправляю завтра
Принтер, дримели, насадки, очки, шпатели, лампа и тп - отправляю завтра.

Осталось:
1) станок лазер фрезер гравер
2) центробежка
3) ультразвуковая ванна
4) хлебопечь хотел делать для опок
5) стакан для плавки свинца, я пользовался для воска и сушки опок
6) и мелочь : воск, опока без резиночки, натфиля, штихель помоему, керамические и графитовые чаши, лигатура для серебра бронзы помоему, шпатели обычные, стеклянный куб для драг мет., весы, ручной гравер, зажим струбцина помоему. И др см фото

Фото во вложении
Изменено: Василий - 30.10.2020 23:41:59
Пользователь

Nikolai.Belkin,
Николай с кая каст бронь снята. Продаю либо лично при встрече, либо предоплата и я отправляю, доп фото, видео звонок, ваши вопросы приветствуются. Установку не включал.

В теории готов включить если приедете с маслом.  
Изменено: Василий - 31.10.2020 08:04:54
Пользователь

Фотографии
Пользователь

1.Принтер с комплектующими

2. Термошпатель
3.две Хильды с насадками
4. Пирометр
5.лампа для дозасвечивания
6.бинокуляры
7.ступка фарфоровая
8.диск из огнеупора
продано korobtsov-alex все чётко и оперативно. Ни какого мозгополоскания. Рекомендую к работе.

Печь - тоже чётко кто то купил с региона через родственни иков,  я даже не понял кто - отпишитесь что все ок. Тигель плохо был упакован, т. К. С гаража вёз, по дороге купили, нечем было.

Если какие то адекватные несоответствия по моей вине, пишите я не барыга, цель что бы пользовались.

П. С.
Господа, я понимаю что на форуме творческие люди и подвержены эмоциям))) но если бронируете, понимайте что я отказываю другим. Заниматься продажей времени нет, изучать авантюры, рассказывать и показывать как что работает тоже не могу(сам не все знаю) . Очень многие ставят бронь и отказываются по разным причинам.  
Изменено: Василий - 31.10.2020 14:35:54
Пользователь

Голосов: 8 / 5
Василий,
В чем авантюра отправка СДЭК наложенным платежом? 30000р поверь это не копейка и кто ты такой чтобы я тебе доверял, я тебе свои условия выставил сразу, ты согласился, когда же посыпались предложения ты включил заднюю.
PS деньги головы и были бы у тебя дня через три, но....
Изменено: Au-585 вороб - 31.10.2020 15:09:09
Пользователь

Цитата

Василий,
В чем авантюра отправка СДЭК наложенным платежом? 30000р поверь это не копейка и кто ты такой чтобы я тебе доверял, я тебе свои условия выставил сразу, ты согласился, когда же посыпались предложения ты включил заднюю.                                                                            
Я не имею притензий к кому либо, а тем более к вам и с пониманием отношусь к броне и отказу от неё. Для меня пересылка вообще не преемлема и это первый опыт. Просто попросил понимание ко мне аналогичное.

Ну и соответственно хотел поставить плюс к с кем все получилось чётко.

П. С. Не стоит переходить на личности. И не стоит говорить что я давал заднюю - это оскорбление . Я сказал что заберу из гаража все покажу - что сделал. И так же говорил что идея отправил через 4 дня получил деньги не нравится.  
Пользователь

Василий,
1) станок лазер фрезер гравер
2) центробежка
3) ультразвуковая ванна
6) и мелочь : воск, опока без резиночки, натфиля, штихель помоему, керамические и графитовые чаши, лигатура для серебра бронзы помоему, шпатели обычные, стеклянный куб для драг мет., весы, ручной гравер, зажим струбцина помоему.
сколько за это? заберу
Пользователь

Пару слов за дядю Васю.
Я не предлагал оплату после получения, готов был сделать предоплату, не просил продемонстрировать все в работе, но Василий все сделал по своему, просто собрал все, что я отметил в кучу, прислал фото, показал видео в режиме реального времени, затем приехав в СДЕК снял видео как это все было упаковано и принято для перевозки и только после этого дал реквизиты для перевода.
В данный момент моя покупка движется в сторону Челябинска, получив я еще раз отмечусь в этой теме.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
" стеклянный куб для драг мет " если не занят, в какую цену?
Пользователь

Цитата

Пару слов за дядю Васю.
Я не предлагал оплату после получения, готов был сделать предоплату, не просил продемонстрировать все в работе, но Василий все сделал по своему, просто собрал все, что я отметил в кучу, прислал фото, показал видео в режиме реального времени, затем приехав в СДЕК снял видео как это все было упаковано и принято для перевозки и только после этого дал реквизиты для перевода.
В данный момент моя покупка движется в сторону Челябинска, получив я еще раз отмечусь в этой теме.
+1
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 139 / 65
korobtsov-alex,
а что за пирометр ты прикупил, я что то просмотрел?
Пользователь

uvrigel,
Мне рассказали, что в гараже было лишнего, вот там я его и присмотрел.  В продажу на форуме он не успел попасть.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 139 / 65
korobtsov-alex,
а на какую температуру он рассчитан?
Изменено: uvrigel - 01.11.2020 12:39:29
Пользователь

Господа, отправил сборную посылку для klient, все чётко и быстро. Надеюсь все придёт целое.

Осталось:
1) Кая каст вакуумка 30 000
2) хлебопечка кедр полностью метал - хотел для опок сделать воск плавит 1200
3) ультразвуковая ванна 300
4) стеклянный куб для драг мет  - не для пересылки, хрупкий 500
5)шпатели 300 - завтра хотят купить
6) плавка олова свинца ковш - я воск грел 500

Ещё вдруг кому нужен фотик Никон д90 с объективом 55 105 пишите договоримся. Беспроводной петличный микрофон боя.

Обмен саксофон баритон, сопрано, мундштуки, питбайк, внешняя звуковая карта, нормальный микрофон.  
Изменено: Василий - 01.11.2020 13:04:55
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13