Продам шар для гравировки, закрепки камней. Шар заказывал у Дмитрия из Н.Челнов. Комплект: подставка резиновая, губки для зажима колец, 4 алюминиевые вставки, втулка с резьбой, болты для фиксации губок. Единственный минус в тисках это большой размер отверстия под ключ, но Дмитрий обещал переточить.Основные губки каленые, люфтю отсутствуют. Отличные тиски для работы. Отправка за счет получателя, любой Т.К, но преимущественно СДЭК. Цену вижу 18000р. Причина продажи покупка BenchMate. Ватсап 89373111145
В виду отмены срочности продажи цена вновь 18000р. Инструмент шикарный многофункциональный с продажей неторопливо, ненайдется достойный покупатель, оставлю себе.
sfor142, Ну ты и леньтяй!) Я и так дал ценный координат Он еще в продаже сегодня ковырялся увидел На синей ветке где то продают семеновсая вроде Девайс там не китайский кстати! Купишь спасибо не забудь написать
(Сергей Селявин 24.11.2020 20:46:25) Au-585 вороб, Дорого! На авито за 3к весит! Если что
Дорого? Ну это зависит уже от мастера, я в свое время из гантели делал шар, реплику ГРСа покупал, мастер думаю должен как сам расти также и инструмент подбирать под себя за 3000 или за 55000р.
(Сергей Селявин 24.11.2020 21:27:19) Olaf, Имено они )) извеняюсь а что с ними не так ?))
С ними, всё так. Для начального уровня, или непрофессионального использования домохозяйками или точильщиками ножей - пойдёт. Но если вы, пытаетесь сравнить их с тисками ТС, то нет смысла продолжать разговор
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.