https://www.traditionrolex.com/13
Продажа ювелирной мастерской в Москве
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добрый день. Обращаюсь за помощью и советом по рекомендации Сергея Казанцева.

У моих знакомых случилась трагедия, умер единственный зарабатывавший в семье человек. У неё была ювелирная мастерская. В семье осталась пожилая мать и дочь. Мы с друзьями как можем, помогаем, но сейчас нужен ваш совет.
Попытались выложить фото о продаже оборудования на avito и параллельно самого бизнеса. Но немного поторопились, не перефотографировав всё оборудование. Сейчас один покупатель заинтересовался покупкой бизнеса, но мы не понимаем, сколько это может стоит. И продешевить боимся и завышенной ценой отпугнуть. Мастерская 2х2 метра (примерно), Москва, район Новокосино, ТЦ «Миг». По оборудованию могу сказать одно - всё, что необходимо для работы (стол, горелка, УЗК ванная, вальцы, растяжка, куча мелкого оборудования и т.д.). Заранее извиняюсь, если что-то неправильно назвал, т.к. я в подобном бизнесе и оборудовании не разбираюсь.
Каково Ваше мнение, если данной информации может быть достаточно для оценки стоимости, то сколько такой бизнес может стоить?
Заранее благодарен за помощь!!!
Ссылки на avito с фотографиями тут:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Поищите должен быть журнал где записывается выручка за день. Если место имело успех цена будет дорогая, если хватало на хлеб и воду то цена другая... Сам инструмент здесь вторичен, у тех кто занимается это все есть,а молодеж  годами сидеть и имя себе делать не хочет
ссылка удалена
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Олег Наумов,
Под столом розовая коробка-похоже называемое болото-там может быть металл так что еще один плюс.там моет руки после работы от опилок
Пользователь

Голосов: 3 / 3
Олег Наумов,
Отправил сообщение в личку.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
urim75,
Спасибо!
https://www.traditionrolex.com/13