Крутой люнет, крепящийся на станину,
Центра вращающийся и невращающийся, отдаю оба,
Конус морзе МК2,
Конус морзе МК3,
Комплект фирменных резцов со сменными карбидвольфрамовыми и hss пластинами 12мм,
Отрезной резец 10мм под сменные пластины,
Комплект родных резцов вк8 10мм, затачиваемых,
Ящик с инструментами для обслуживания,
Подставка-верстачок (на фото станок - на ней),
2 доп. ремня на двигло (на всякий пожарный, может и пригодятся когда нибудь лет через 10)
Шестерни передачные
Отличный точный индикатор проверки биения (но без стойки), тоже отдам в комплекте.
Обратные кулачки,
Патрон - под ключ.
Два сверлильных патрона в заднюю бабку под разные диаметры сверел, с дорнами в комплекте, 2 штуки.
Центровочные сверла 2 шт.,
Приобретен у официалов, в сентябре 2019, все документы есть.
Продаю потому что мои требования - это ЧПУ весом тонну и за 2 ляма. Этот просто тупо не пригодится. Станок в новом состоянии. Я на нем почти не работал. Он реально новый.
Станок может правую и левую резьбу, есть качественная автоподача 50 микрон на оборот.
При желании можно вывести очень чистую поверхность. В нём хорошо всё для своего класса, пожалуй, это один из лучших в своём роде "малышей". Станок отличный, несложные металлы режет на ура. Хорошая точность и чистая поверхность при желании, возможности у аппарата хорошие. Я резал на нём только аллюминий и фторопласт, нагрузки на станину и суппорт не было считай вообще.
Станок продается ТОЛЬКО в полной комплектации, указанной в объявлении.
128.000р за всё.

Центра вращающийся и невращающийся, отдаю оба,
Конус морзе МК2,
Конус морзе МК3,
Комплект фирменных резцов со сменными карбидвольфрамовыми и hss пластинами 12мм,
Отрезной резец 10мм под сменные пластины,
Комплект родных резцов вк8 10мм, затачиваемых,
Ящик с инструментами для обслуживания,
Подставка-верстачок (на фото станок - на ней),
2 доп. ремня на двигло (на всякий пожарный, может и пригодятся когда нибудь лет через 10)
Шестерни передачные
Отличный точный индикатор проверки биения (но без стойки), тоже отдам в комплекте.
Обратные кулачки,
Патрон - под ключ.
Два сверлильных патрона в заднюю бабку под разные диаметры сверел, с дорнами в комплекте, 2 штуки.
Центровочные сверла 2 шт.,
Приобретен у официалов, в сентябре 2019, все документы есть.
Продаю потому что мои требования - это ЧПУ весом тонну и за 2 ляма. Этот просто тупо не пригодится. Станок в новом состоянии. Я на нем почти не работал. Он реально новый.
Станок может правую и левую резьбу, есть качественная автоподача 50 микрон на оборот.
При желании можно вывести очень чистую поверхность. В нём хорошо всё для своего класса, пожалуй, это один из лучших в своём роде "малышей". Станок отличный, несложные металлы режет на ура. Хорошая точность и чистая поверхность при желании, возможности у аппарата хорошие. Я резал на нём только аллюминий и фторопласт, нагрузки на станину и суппорт не было считай вообще.
Станок продается ТОЛЬКО в полной комплектации, указанной в объявлении.
128.000р за всё.