https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Б/У Обарудования , Продажа Обарудования.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 1
Продаю комплекс Обарудования.Магнитная галтовка Robin 2000SL. Вакуумный Миксер S'LOUIS 82. Фотостудию "FourPro" Мембранный Бак"Reflex" Цена за все 90000.Торг уместен.
Развернуть ⇓
Пользователь

Этот человек мне сказал,"может Вы не вкурсе,был тут у нас один на форуме,на доверии денег собрал и всех кинул,мы же не знаем кто Вы"А теперь давайте посмотрим кто Вы.Я приехал за голтовкой намереваюсь отнести в отделение отправки.Данные Рафика
Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Юрий Бессолов,
Я продам,пусть данные Рафика укажет
Деньги от кого пришли? От Рафика?
По-моему, ты уже начинаешь заниматься словоблудием...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
деньги он не получил.деньги ушли на авито посреднику.он получит их в том случае если  я забираю посылку.т.к. он не отправляет посылку сделка аннулируется. деньги возвращаются ко мне на карту
Пользователь

Юрий Бессолов,
деньги пришли от меня.данные выставленны все мои для отправления
Пользователь

yurchik,
Значит, ты просто его достал и принципиально не хочет тебе продавать)))
Пользователь

Юрий Бессолов

Я отправлю ее,но по Вашему нормально,парить человека? если бы в Вас изначально усомнились,а потом окольным путем хотят преобрести вещь нормально?Это надувательство.Я вышлю только на имя Рафика.Объясню почему. В уговоре между двумя, третьего быть не должно.Пусть по прибытию он ее, перепродаст,отдаст,подарит это его дело.Если я заключаю уговор с Вами,то ответственность лежит на нас двоих.Вы же все тут за честность,пусть будет все честно.Я с другого конца города приехал что бы ее отдать.И я отдам.Но тому человеку с которым я заключил договор.По прибытию к нему,он волен распоряжаться как хочет.Порядочным человеком нужно быть.Я отправлю,для себя имейте ввиду,что с двух аккаунтов сидит один и тот же человек.Если Рафик укажет свои данные,то я возьму слова назад.А пока что мнение такое
Пользователь

Sonoio,
Ну за два аккаунта он ещё получит наказание от модератора...
А вообще я вас обоих понимаю. Один очень подозрительный, другой очень принципиальный.
И то, и другое неплохо, но ситуация тупиковая стала.
На твоём месте я бы по своему характеру, отправил Юрию и забыл бы об этом инциденте, как о страшном сне.
Но решать тебе.
Пользователь

Я человек простой,нос не задераю,мне просто не приятно,что человек капающий под меня,который сомневается,по итогу хочет меня обдурачить.Это разве правильно??Я ее бы ему и за 7 отдал ,как договаривались в начале.Но обсни Юрий зачем весь этот дешовый спектакль.Мы люди,у нас дар находить общий язык,а как называют людей делающих дело за спиной ты знаешь.Тебя это не красит.Я вышлю ее,но для себя знай,что прежде чем искать соринку в чужом глазу,нужно в своем бревно увидеть.Надеюсь что за порядочность людей Ты тут больше копать не будешь,своими действиями ты ярлык на себя повесил
Пользователь

Юрий Бессолов,
какая разница кому продавать, если хочешь продать то продашь . не хочешь  или не можешь то не продашь. мне его галтовка не нужна. он сам отказался продавать. просто я людям информацию предоставил. а так все сами пусть решают брать у него или нет
Пользователь

Юрий Бессолов,
Я отправлю,так как сказал да,и с Авито позвонили,я подтвердил.Не буду же я говорить,мошенник и прочее.Это его дело.Ты как мужик скажи,так,так,мы нашли бы решение.Ладно надеюсь она принесет ему пользу после такого покраснения.
Пользователь

yurchik,
Перестань,ты посоветовал людям,приобрести ее для тебя??Ты вообще думаешь когда излогаешь?Пусть скинет данные Рафик в таком случае,тебе то она не нужна
Пользователь

Sonoio,
Я вот что тебе расскажу. Есть у меня один очень хороший и давний знакомый. Он много лет занимался бизнесом и компаньоны у него были ещё те... В любой момент могли обмануть, кинуть на деньги, а ворочали они довольно большими суммами. С ними нужно было держать ухо востро! Знакомый мой это прекрасно понимал, всё время руку на пульсе держал, всё проверял и перепроверял, несколько раз компаньонов, то одного, то другого за руку ловил в момент попытки обмана. Однако, продолжал с ними работать и хорошо зарабатывать.
Так то бизнес и большие деньги! А тут мелочь, разовая сделка. Стоит ли себя так накручивать из-за ерунды?
Выдохни, отправь и праздную спокойно Новый год.
Пользователь

и заметьте ни с одного своего ника я не оскорблял этого человека, мошенником не называл,все было четко ясно продаешь-беру, а он теперь тут демагогию разводит.
Пользователь

Ладно,закрыли тему,как дети в песочнице не поделившие лопатку.Я отправлю,в следующий раз пожалуйста,уличая кого то во лжи,свое лицо протереть не забудь.До связи
Пользователь

Sonoio,
покажи мне где я тебя лжецом  ,называю обманщиком? мне интересно увидеть :)
Пользователь

yurchik,
Всё, успокойся
Пользователь

Sonoio,
можешь не отправлять.вас никто не заставляет уважаемый.
Изменено: yurchik - 30.12.2019 08:57:45
Пользователь

Юрий Бессолов,
я не нервничаю.  :)
Пользователь

да ладно все нормально. с новым годом всех!!!!! :)
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13