| Цитата |
|---|
| (Miffman 04.11.2019 00:32:12)Вы наверное не сильно разбираетесь в вопросе, в каждой фразе один бред и домыслы. |
Зря вы так. В 2017 проводил сравнительный анализ CMS решений под создание WEB магазина. Оценивал не только функционал но и совокупную стоимость владение ресурсом: функциональность платформы, разработка, интеграция с бэкэндом, обновление и поддержка, CEO оптимизация и продвижение. В этом же году поднял магазин на OpenCart, тестовую версию на WIN10 на бесплатном шаблоне.
Все, выше перечисленные бесплатные платформы, очень подходят для WEB магазина, но мне как-то глянулся OpenCart. Надо сказать, что эти платформы занимают процентов 80% сайтостроения в Сети. Платформы универсальны, годятся и для landing page (одностраничные визитки), и для полнофункциональных магазинов с интеграцией с большинством бэкэнд решений, в том числе с 1С. Подходят и для много другого, не буду углубляться.
Смотрел и на битрикс - ничего выдающегося, к тому же платный. Хорош одним, если вы используете в бэке 1С продукты: бухгалтерию, ERP, и т.п. либо 1C(овские) цельносвренные решения, типа розничные продажи/магазин и т.п от крупных 1C франчайзи.
Допускаю, что в этом случае использование битрикса разумно и оправдано по цене, хотя и это стоит оценить более пристально. Но так глубоко не копал.
Я не утверждаю, что вы платили за сайт меньше чем 250 тыр., допускаю, как меньше, так и больше.
Моё мнение заключается в следующем:
- совокупная стоимость владения WEB магазином (сайтом) на платформе битрикс неоправданно высока
- увиденный функционал вашего магазина реализуется много проще и значительно дешевле на других платформах и других технологических решениях