https://www.traditionrolex.com/13
Продам сайт для ювелирного производства. , В 3д.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
В связи с закрытием производства  продам сайт с 3д конструктором обручальных колец, с 3д каталогом ювелирных изделий(можно заливать на сайт 3д модели, как в каталог так и отправлять заказчику на согласование)С обучением администрирования. Домен(название) можно поменять по вашему желанию.
gempoint.ru
Стоимость 250000р.(разработка обошлась гораздо дороже)
По вопросам пишите ватсап или звоните +79024811673
Изменено: Miffman - 02.11.2019 18:43:06
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1091 / 59
Miffman,
Мне его и даром не надо, т.к. у меня был свой и за 5 лет нулевой результат. Только хостинг оплачивал...
Вот интересно, у вас он оправдал свои расходы?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Юрий Бессолов,
Там многое зависит от подхода к делу, в первую очередь SEO, фото, и многое другое. Ювелирная часть конечно тоже имеет значение, но далеко не на первом и не на втором месте.
У одного может пойти, у другого может не пойти. В сайт надо много вкладывать и времени и денег.
Хотя сейчас в целом, как я слышу от коллег, идет в задницу. Зато стабильно )
Изменено: Cheg - 02.11.2019 21:28:18
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Нужны большие обороты изделий, штат  на магазин, склад, курьеров и прочее. Короче заморока еще та. Для маленького производства или частника тем более вообще не вариант! однозначно. А стоимость разработки - это на сколько вас смогут развести маркетологи  при продаже сайтов. Нам и 3 мульона прилагали зайт и за 35 000 рублей,  много чего нужно знать и понимать в этом, чтобы сайт давал реальную прибыли и хоть когда то себя окупил. Я на своей прошлой работе был уверен что сайт отобьется за несколько месяцев, потому что реально подавали оборудование стоимостью в сотни тысяч. и не по одному и десятками..а то и сотнями. Зная сколько денег в продвижение и рекламу, тем более по таким запросам как ювелирка - ценник в рекламе будет занебесный.
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

По поводу сайта и окупаемости. Это вопрос подхода.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Это вопрос подхода.
?????????????
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 36 / 3
Цитата
По поводу сайта и окупаемости. Это вопрос подхода.
Согласен, подход очень важен!

Зачем тогда вы писали/заказывали сайт на  CMS 1С Bitrix?
Это платная платформа, в зависимости от типа лицензии надо оплачивать стоимость поддержки ежемесячно.
Сайт продаёте, а как быть с лицензией. Лицензию, вам продать, а клиенту купить у вас - не получится.

К 250 тыр. надо будет покупать лицензию и перерегистрировать на существующее  доменное имя.
Более того лицензию Bitrix вы докупали к 1С - вам это стоило - ничего, вся стоимость была в лицензии 1С.
А покупатель будет грустить.
Думаю там ещё подобных косяков немало.
За 250 тыр. вы продаёте сайт и N-ое количество проблем.
Сейчас подобный сайт на бесплатных CMS платформах Word Press, Jumla, Open Card и т.п. будет стоить до 10 тыр. это ещё цена с платным WEB шаблоном ювелирного магазина и с десятком стоковых фотографий.
Интеграция своих 3D прибамбасов в виде анимашек рендеров (например, от Key Shot), затрудняюсь, но, боюсь что бесплатно.
Интеграции с 1С ювелирной мастерской не нужно, поскольку 1С не нужна, если конечно это не Красносельский ювелирный завод. Можно взять любую бесплатную бэк энд систему. Интеграция будет в подарок к 10 тыр.
Изменено: Olorin - 03.11.2019 17:18:43
Olorin
Пользователь

Olorin,
Вы наверное не сильно разбираетесь в вопросе, в каждой фразе один бред и домыслы. Никаких ежемесячных платежей на битриксе нет. Есть по желанию годовое обновление. Зачем продавать лицензию если продается весь архив сайта по договору. Отделяйте котлеты от мух, какая 1с? Все операции по загрузке моделей, архивации, шифровке и дешефровке происходят на сайте. Так же на сайте производится рендеринг без сторонних программ. Один конструктор обручалок с динамическими изменениями стоит больших денег. Можете сделать запрос к примеру на блендфовеб, там стоимость подобного сайта 2.5млн + ежемесячные платежи по лицензии 150евро. Вступать в полемику я не хочу, при реальном интересе отвечу в Л.С. покупателю. За 10 тысяч вы можете себе сами написать одностраничный сайт визитку как раз на тех платформах что вы погуглили. Удачи.
Прошу воздержаться от комментариев не компетентных людей в этом вопросе.  
Пользователь

Цитата
Вы наверное не сильно разбираетесь в вопросе, в каждой фразе один бред и домыслы.
Зря вы так. В 2017 проводил сравнительный анализ CMS решений под создание WEB магазина. Оценивал не только функционал но и совокупную стоимость владение ресурсом: функциональность платформы, разработка,  интеграция с бэкэндом, обновление и поддержка, CEO оптимизация и продвижение. В этом же году поднял магазин на OpenCart, тестовую версию на WIN10 на бесплатном шаблоне.

Все, выше перечисленные бесплатные платформы,  очень подходят для WEB магазина, но мне как-то глянулся OpenCart. Надо сказать, что эти платформы занимают процентов 80% сайтостроения в Сети. Платформы универсальны, годятся и для landing page (одностраничные визитки), и для полнофункциональных магазинов с интеграцией с большинством бэкэнд решений, в том числе с 1С. Подходят и для много другого, не буду углубляться.
Смотрел и на битрикс - ничего выдающегося, к тому же платный. Хорош одним, если вы используете в бэке 1С продукты: бухгалтерию, ERP, и т.п. либо 1C(овские) цельносвренные решения, типа розничные продажи/магазин и т.п от крупных 1C франчайзи.
Допускаю, что в этом случае использование битрикса разумно и оправдано по цене, хотя и это стоит оценить более пристально. Но так глубоко не копал.
Я не утверждаю, что вы платили за сайт меньше чем 250 тыр., допускаю, как меньше, так и больше.
Моё мнение заключается в следующем:
- совокупная стоимость владения WEB магазином (сайтом) на платформе битрикс неоправданно высока
- увиденный функционал вашего магазина реализуется много проще и значительно дешевле на других платформах и других технологических решениях
Olorin
Пользователь

Olorin,
Я понимаю что вы знаете тему очень поверхностно. Платформа на которой произведено решение, не имеет никакого значения, ее стоимость 30т.р. и никаких доп плат. Основное это работа команды, если вы найдёте кто сделает это даже за 400 тысяч, то я готов подарить свой сайт, но сначала нужен результат. У вас полностью отсутствует понимание ценообразования, откуда она берется. Далеко не из 1с или битрикса. А то что нужно создать все инструменты для 3д на сайте. Во первых для этого крайне мало специалистов, а во вторых это стоит больших денег. Вам сайт не нужен, поэтому не засоряйте  пожалуйста пустыми постами не имеющими никакого обоснования мою тему. Спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Здесь не заводы-изготовители сидят на форуме. Не аукцион или торговая площадка сайтов. Тут такое Вы не продадите. 100500 %.
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

Цитата
Я понимаю что вы знаете тему очень поверхностно.
Вы даже не представляете насколько близка мне эта тема. Но вопрос не в этом.

Интересно другое. Вот вы потратили на сайт, допустим, 250 тыр. Web магазин это инструмент продажи. Насколько я разбираюсь в формировании проектных и операционных бюджетов, основным аргументом "потратить" является увеличение продаж через повышение количества  лидов (интересантов продукта) и процента конверсии лидов (получение клиентов).
И как сильно выросли эти показатели за год после развёртывания вашей красоты? И есть с чем сравнить?
В выдачах (TOP 20) я вас никогда не встречал.Если брать монстров ювелирного рынка с их простенькими сайтами/платформами - они всегда в топе, CEO на высоте. Но даже фотографий изделий не размещают, в основном слабенькие рендеры. Основной упор на SMM (реклама в соц сетях) и endorsment (реклама через известных людей: артисты, модели и т.п.)
Как ваша красота повлияла на увеличение продаж?
Изменено: Olorin - 04.11.2019 21:58:02
Olorin
Пользователь

Сайт нашел нового владельца. Тема более не актуальна.
Пользователь

Голосов: 145 / 9
Цитата
Я понимаю что вы знаете тему очень поверхностно.

Цитата
Сайт нашел нового владельца. Тема более не актуальна.
Вы зря с
так спорили и его ругали, так как он прав во всем. Жаль вашего покупателя, так как сделали из него лоха. Я имел такой сайт на вордпресс и делал сам, все плагины стоят недорого совсем. Сейчас сайт на опенкарт у меня и без конструктора колец, мне он без надобности, толку от него по финансам нет. За четверть ляма втюрить сайт человеку, это талант ))
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Aleksandr-kazan,
ну кто то умеет продать кто то не умеет, потому и зарабатывает. а так максим и ссам вложил такие деньги все же теперь по дешевке продает, молодец,что еще можно сказать,что может продать
Пользователь

Голосов: 0 / 3
Здравствуйте!
Почему продаете здесь, а не на https://www.telderi.ru/ или https://pr-cy.ru/sale/?
Таких денег конечно сайт не стоит и не важно сколько вы в него вложили. Все зависит от посещаемости и дохода сайта, если вы конечно не продаете с сайтом оборудования на 250000 рублей.
Умножайте доход от сайта примерно на 18, вот и будет реальная цена.  
Пользователь

Что же вас всех так бомбит с вашим неудачным опытом :biggrin2:  Каждый хочет высказать какой он бедный и у него было почти так же, но не то.. и ничего не вышло... А тут.... Это не тема для того что бы рассказать как было у вас, это никому не интересно.
ТЕМА ЗАКРЫТА!
https://www.traditionrolex.com/13