Фильеры алмазные поликристалические, производства СССР, б/у, состояние отличное, полностью соответствует заданным размерам по микрометру. Переходы: С 2,0мм до 0,6мм через 0,05мм, от 0,6мм до 0,3мм через 0,02мм. Цена договорная.
sfor142, Здравствуйте. Я нахожусь в г. Таганроге Ростовской обл. Что касается цены, то за половину стоимости уже готов её отдать и возможен некоторый торг. Думаю цену новой мы с Вами представляем, а с учётом её неубиваемости и того, что она практически не работала - есть о чём поговорить...
(89085063359 29.10.2019 17:25:18) Володя, Здравствуйте. В районе 80 000руб.
Не... учитывая её неубиваемость и цену, сопоставляю нашу продолжительность жизни, как то она не вяжется с желанием приобрести такую хорошую вещицу. Патамучта так долго я не проживу А кто то вообще слышал, видел или имел радость работы с такой фильерой? Я, честно, впервые слышу про поликристалические фильеры
Поискал, почитал.... ну да, качество после таких волоков впечатляет! Но тут Вам за такие деньги их не продать, хотя может и найдётся коллекционер предложу 15000 российских денег ...
(Sd768 29.10.2019 20:28:52) Цитата (Ancle Fedor 29.10.2019 19:39:18) (Ancle Fedor 29.10.2019 19:39:18) Чем обоснована цена. Есть вещи бытовые, профессиональные и промышленные. Это промышленная штука. Если делать километры цепей, отобьется.
Тут главное, чтобы автор это понимал, иначе фиаско! Ну или 15000 российских денег
sfor142, ну, тут же предлагались всякие страшные штуки типа печей для пайки. И никто не протестовал. Тут тоже самое, только меньше в размерах. Вот выйдешь на пару тонн цепочек в месяц, и больше предложишь за эту фильеру, и о печке задумаешься.
Для производства - да. Для ручного волочения не очень удобны, особенно на малых диаметрах. Фильера толще обычной примерно в 1,5 раза, соответственно вытягивать кончик тяжелее. Тут еще толщина доски добавляется, которая на больших диаметрах будет мешать захвату. В общем для любителей поточить концы
(wisa 30.10.2019 09:00:35) Для производства - да. Для ручного волочения не очень удобны, особенно на малых диаметрах. Фильера толще обычной примерно в 1,5 раза, соответственно вытягивать кончик тяжелее. Тут еще толщина доски добавляется, которая на больших диаметрах будет мешать захвату. В общем для любителей поточить концы
Очень хорошо тянется, по толщине одинаковые( у меня одинаковые, возможно есть толще)