Сергей, привет ! Я возможно ошибаюсь. Но вроде в своё время я уже "запрашивал )Интересуют цилиндры номенклатурым диаметром до 10мм А вот R(F) или RR(F) (ориентируюсь по Сапфиру)... не сильно передставляю, что это и зачем наверное. Как пример _https://www.sapphire.ru/vcd-590-1-17426/goodsinfo.html Цена абсолютно не устраивает . Мне в основном по воску (и по серебру уж крайне редко). Но очень бы хотелось две плоскости резания. Или подскажи в какую сторону смотреть. Или я слишком много хочу за копейки Шутка. Заранее спасибо. Пока. Олег.
И при диаметре в 10 мм использовать R(f)/RR(f) можно только аккуратного выглаживания. Любая силовая обработка будет приводить к изгибу хвостовика и дроблению, ровные зубья тоже не способствуют этому. Проще взять твердосплавные фрезы с хвостовиком 6 мм. Да, у них диаметры только 6/8/10 мм, но зато куча вариантов зубьев: от мелких по нерже до гигантских по люмини и пластику.
(Ancle Fedor 23.08.2021 16:42:02)Я возможно ошибаюсь. Но вроде в своё время я уже "запрашивал )Интересуют цилиндры номенклатурым диаметром до 10мм
Добрый вечер, Олег ! К сожалению, у нас таких не бывает. Бывают только шариковые, посадочные, подрезные, линзы, бор-чашки и свёрла. В общем всё для закрепки
Появились НОВЫЕ наконечники для Бормашин. 1) В жёлтых коробках с флажком и цангой 2.35 - 900р. 2 ) В красных коробках с флажком и цангой 2.35 - 1300р. 3) Наконечник с патроном 0,3-4мм вместе с ключом. - 800р.