Производство Олега Переседова. Я довольно подробно разбирал и сравнивал в обзоре здесь. Плюс дополнительная стойка (сам штырь) и одинарное крепление которое было заменено двойным для уменьшения люфта. Сделан под тулхолдеры стандарта GRS 6,35мм. Сорвана резьба на держателе тулов, можно нарезать побольше и опять будет жесткая фиксация тулхолдера. Дам рекомендации по тому что можно и нужно доделать- в частности доработать систему быстрого отстёгивания самой головки, без снимания всего узла через верх. Но в общем он совершенно в рабочем состоянии и служит мне верой и правдой ежедневно. Причина продажи- заказан другой. цена 8000 рэ. отправка по России входит в стоимость (чопта или сдек) Если какие то вопросы есть пишите я с удовольствием отвечу.
amigosan, Костя я думаю! Спасибо за подсказки! Конструкция позволяет расширить функционал разными вставками, от заточки фрез до огранки. Есть идея продумать "плавающую" вставку для шпицей и боллов. Сейчас будет вставка для обычных ручных штихелей и вставка под тулы GRS. Но это отдельная тема и не в продаже моего квадранта её обсуждать! Кому квадрантик? Не дорого!!!