https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Продам шарногель с допами
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Продам шарногель с дополнительными приспособами, все на фото. Изготовлялся инструмент на оборонном предприятии, под заказ.
Цена: 8000р.

Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Вот у меня в хозяйстве только шраубкугели, ни одного " шарногеля". Интересно,что это слово значит?
Кто бы разъяснил, может и мне надо.
И потом, - эти магические слова так любимые домохозяйками - оборонное предприятие. Они добавляют к стоимости тышшу-другую, или наоборот, как бы говорят что "ногель" изготовлен оборонщиками, т.е. людьми не имеющими к гравёрке никакого отношения. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Olaf,
Олег, не цепляйся к словам ))
Шарногель это русифицированное название немецкого слова.
И вообще сей инструмент в любом случае не гравёры изготавливают )))
Пользователь

Цитата
Шарногель это русифицированное название немецкого слова.
Какого?

Цитата
И вообще сей инструмент в любом случае не гравёры изготавливают )))
Вольдемар, будучи гравёром, изготавливает и шрабкугели и пневмоштихеля. Это тот самый случай когда следует добавлять фразу, - "Изготовлено Вольдемаром". А все эти псевдоусиления про оборонку, расчитаны на домохозяек.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Вы знаете, слова "на оборонном предприятии" означают, что инструмент изготовлен у нас, не Китай, а еще означает, что там работают не рукожопые, а нормальные мастера своего дела, вот собственно и все. Но никак не для добавления тышши, другой. Цену всегда можно обговорить. Насчет остального, все сказал Юрий Бессолов, за что ему респект!
Мы все таки не на уроке немецкого языка, кому надо - поймут, а если нет, по фото догадаются.
Изменено: Krasjuv - 01.09.2019 15:32:05
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Krasjuv,
Ну вообще то контроль качества другой, а руки везде одинаковые, ровно столько сколько надо по квалификации. :biggrin2:

Вы не обижайтесь, это для поднятия темы так сказать, флуд )
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

amigosan,
Да не вопрос! Только вот столько демагогии зачем, не понятно. Я имею ввиду Olaf. Кому надо и так поймут и фото в помощь.
Пользователь

Krasjuv,
А у нас что, все предприятия оборонные? 90% сданы в аренду всяким, в том числе и рукожопым.
А то что Юра написАл, Так там ноль информации.
Юра, ничего личного. :)

Да мы не на уроке немецкого, но и по русски нужно говорить грамотно, используя терминологию профессиональную а не засарайско-дилетантскую.

Как никак, мы всё таки на техническом форуме.
Пользователь

Это с сайта известной фирмы, торгующей ювелирными инструментами. Не думаю, что там сплошь неграмотные люди работают. А вообще, если по существу объявления есть предложения, то как говорится милости просим, а если нет, то давайте оставим нравоучение людей.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Да, про оборонное предприятие, было смешно... Позвонил тут знакомому, он вакуумным напылением занимается, ну и немножко гальваникой. Говорю, дружище, покрой никелем пару железок... а он в ответ, не Дим, не могу, вояки, говорит, какой то заказ разместили и теперь, пока не закончу, никаких халтур, контролируют каждый вздох..... звони, говорит, через пол года. И это на вполне гражданском предприятии, частная организация снимает помещение в бизнесцентре, я сам там снимал, на том же этаже.... а тут, прямо на оборонном предприятии изготовлено. Может оно конечно было когда то таковым, лет 30 назад...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Пожалуй я  возьму, "оборонка" это звучит!!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 59 / 9
Krasjuv,
Оборонка оборонкой, но шар удобно держать обхватывая рукой, а с этой подставкой не вижу такой возможности.
У меня был такой "мелкий" на резиновой подставке. Жене очень нравился, в женской ладони хорошо "лежит" для закрепки.
...

Давно смотрю на приспособу с текстолитовыми вставками для внутреннего крепления колец. С виду удобная штука. Только  из-за неё купил бы, но она в Сапфире дешевле.
...
Удачной продажи.
Пользователь

Vadim_Jeweller,
Специально для Вас и Вашей супруги:

Благодаря Вашему комменту, я вспомнил про подставки под шар.

Что касается цены то я писал ранее, что все обсуждаемо. А это Вам в помощь для сравнения:

Пользователь

Krasjuv,
Телефон в ЛС напишите.
Или мне позвоните 89050344828 (Вайбер/Ватсап)
Пользователь

Krasjuv,
Такой вот "квадратный" и был, ювелиру одному понадобился шар, я и продал пока жена в дикретном отпуске была.
У меня сейчас два 125мм и один 110мм.
Ваш так понимаю 80мм диаметром?
Изменено: Vadim_Jeweller - 01.09.2019 21:50:11
Пользователь

Vadim_Jeweller,
Да, у меня 80мм.
Пользователь

Krasjuv,
Я в сапфире за 5.600 рублей могу новый взять с таким зажимом.
Если согласны за 6.000 рублей с вашей доставкой, то заберу!  
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 105 / 5
Шикарные приспособы под разные задачи, такие тянут на рублей 12 000 минимум. Удачной продажи !
AndreyChernyh
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Vadim_Jeweller,
Самое главное аккуратнее.
При закрепке на  1  увеличивается
Тьфу. Сука.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
6500р. С Вашей доставкой. :clap_1: возьму.
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13