https://www.traditionrolex.com/13
Оборудование для реставраторов , Термошпатель с маленьким утюжком для реставрации картин и икон
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Оборудование для реставрационных работ, для реставрации старинных картин и икон. Термошпатель позволяет прогревать и проклеивать старинную бумагу на картину специальной уникальной серебряной насадкой в виде небольшого утюга, под воздействием этого прибора клей начинает впитываться в нижние слои и тщательно проклеивает то место которое нужно отреставрировать.
Термошпатель новый, инструмент предназначен для реставрационных работ, моделирования изделий из воска в стоматологи и ювелирном деле. Красная круглая кнопка отключает и включает функцию сенсора для быстрого нагрева. Производство Россия, электропитание 220в, потребляемая мощность 6-8 Вт, диапазон регулировки температуры от 40 до 250 С, время прогрева прибора от 20 секунд до 1 минуты, ручка регулировки температуры позволяет создавать модели из литейного воска с низкой температурой плавления, а также легко плавит модельный воск. На прибор есть гарантия пол года, так же есть постгарантийный ремонт, если прибор пострадал, упал или намок, сломалась ручка, не нужно его выбрасывать, можно сдать его мне в ремонт. В комплектацию входят: Термошпатель- (серая коробка с дырками и кнопками), провод питания, ручка с проводом, четыре насадки для Моделирования в воске, и одна серебряная насадка для реставрации. В отдельной продаже имеются профессиональные серебрянные насадки для моделирования к этому Термошпателю. Дополнительно можно приобрести несколько ручек чтобы не тратить время на замену насадок. Скидка на прибор при заказе 50 шт. Стоимость чудо прибора 6000₽
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 171 / 95
Классный мини утюжок! :biggrin2:
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Скорее  это предложение для коллекторов, чем для реставраторов. Первых вон сколько, а вторых раз два и обчелся.Это по поводу от 50 штук :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата
Скорее это предложение для коллекторов,
Да ладно, как фигня на 6-8 Вт может заменить 100 ваттный паяльник? :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Так мягчее, в соответствии с ФЗ :biggrin2:
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 33 / 1
Весеннее обострение
ссылка удалена
Пользователь

А я тоже тут думаю, какую пользу может оказывать мой уникальный прибой для обычного обывателя или ювелира. Могу галстук себе погладить или носки, только займёт это у меня весь день. Только для реставраторов этот утюжок чудо находка.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Термошпатель можно приобрести без серебряной насадки утюга за 3499₽ , очень полезный прибор для Моделирования в воске, служить может практически вечно, это не Китайский шпатель который служит два месяца и не подлежит ремонту. Я работаю таким Термошпателем с 2006 года и собираюсь поработать этим прибором до 3197 года
Пользователь

Голосов: 301 / 98
Вадим Маэстро, Температура регулируется у  твоего паяльника?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата

Вадим Маэстро, Температура регулируется у твоего паяльника?
:biggrin2:
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Вадим Маэстро,

Цитата
... и собираюсь поработать этим прибором до 3197 года
Люди столько не живут. Значит ты точно либо хищъник, либо чужой.
А у нас импортозамещение !
Враг не пройдёт !
Пока.Олег.
ЗЫ. Работаю советским маленьким (паяльником (насадки сам сделал, правда из меди, они более "правильные" - даже и дешевле, почему-то   :asdf:  ) + катайский рекулятор за 150 руб. с Алиэкспресс.
Работаю уже четыре года. Ндеюсь проработать ещё лет 20 (на мою жизнь хватит). В крайнем случае - куплю ещё один на замену. Для ЗИПа 2 шт. уже лежат.
ЗЫЫ. Исколько грамм "сапожок" ??? Точнее сколько за грамм серебра получается ??? Интересная арифметика :) :) :)
Изменено: Ancle Fedor - 14.04.2019 12:13:35
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

Голосов: 33 / 1
Работаю китайцем уже лет 8 и менять его на что то ещё не собираюсь Китай последнее время очень подтянул качество если знать что и где покупать а ещё если за доставку заплатить 100 рублей то выйдет дешевле чем на сапфире раза в 4
ссылка удалена
Пользователь

Голосов: 301 / 98
Цитата

Работаю китайцем уже лет 8 и менять его на что то ещё не собираюсь Китай последнее время очень подтянул качество если знать что и где покупать а ещё если за доставку заплатить 100 рублей то выйдет дешевле чем на сапфире раза в 4
А можно ссылочку на китайца? До сих пор работал обычным нашим паяльником, но там неудобно что регулировки нету. Приходится постоянно насадки снимать, переставлять. То для модельного то для литьевого воска. Есть правда термошпатель магазинный, закинул его подальше ибо гуано полное.
Изменено: Dagmen - 14.04.2019 12:41:41
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Упс... предлагаю не флудить в теме продажи.
Хотя и сам начал...  :blush2:
Пока.
Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

Dagmen,
Температура регулируется плавно от 40 до 250 градусов. Можно выставить температуру так чтобы слегка подплавлялся литейный воск, чтобы делать на нем тонкие работы. Очень удобная регулировка.
Пользователь

Мне идея пришла, давайте проведём конкурс Термошпателей, каждый покажет кто чем пользуется и сколько дней прибор работает. У меня в коллекции есть 4 Российских Темрошпателей
https://www.traditionrolex.com/13