Много лишнего инструмента образовалось. Готов от него избавиться. Продается то что в руках или по центру фото. Стоимость 50% от цены Сапфира или другого "живого" сайта. Могу на что то поменяться, если меня и вас это устороит. Доставка только СДЕК (у меня с ними заключен договор). Отправка раз в неделю. Все вопросы по телефону 89050344828 (Вайбер/Ватсап). Желательно сразу звонить по телефону и договариваться. Если здесь забронировали и не созвонились и не договорились о сроках и о сумме, то бронь не действует! Весь инструмент будет в картинках, без описания и цен, о ценах договариваемся по телефону. Отзвонившемуся детальное видео с пояснениями. Инструмент есть ещё, буду добавлять по мере возможности. Если вас не устраивают условия прошу не обращать внимание на данное объявление.
Vadim_Jeweller, ну с вами не соскучишься, до сих пор я считал вас самым активным покупателем на этой барахолке, а теперь вы резко поменяли свой статус.......от вашего ассортимента аж голова закружилась...... Почем инжекторы для народа ?
uvrigel, так лишнее набрал .... и лучшее запланировал купить ... это просто не нужно ) ... Готов прям сейчас купить кучу вещей, но что то не продают пока ... жду в общем ... да и с людьми знакомлюсь ... это лучшее от продажи на этом форуме )
Graverspb, видео отправил new_ss, галтовки две штуки
по меньше за 2.500 отдам побольше за 3.000 uvrigel, вальцы 220
самосбор мотор слабеньки, но крутит очень быстро в комплекте ещё пять валов ссылку из руты на них размещу ... компрессор на 380 нвр 1.25д 8.000рублей ... проще так как сделал - человек звонит и получает сразу ответы на все вопросы и сразу договариваемся по цене ... для меня всё быстрее и проще (чем в прошлый раз).... отправка в понедельник ... завтра ещё добавлю инструмент
Vadim_Jeweller, Бронь на Кугель пока вынужден снять. Все, и цена, и качество соответствует. Но с бюджетом на этой и на следующей неделе не очень. Не смогу, к сожалению. Сори