https://www.traditionrolex.com/13
Настольный аппарат лазерной сварки для небольших мастерских
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 10 / 1
Настольный аппарат лазерной сварки. Новый. Мощности 30 Дж, для ювелирных мастерских и стоматологических клиник. На аппарате установлена защитная камера. Подача инертного газа в зону сварки. Панель управления на русском языке. Простая и ОЧЕНЬ надежная в эксплуатации.  Гарантия 2 года. Доставка по России. Стоимость 450т.руб. Возможно укомплектовать видеоголовкой. Аргументированный торг.
Тел: 8 985 196 3636 Михаил. почта:  lasersvarka@gmail.com
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Могу узнать, 30Дж хватит для сварки серебра? И вообще, расходники для лазера где брать? Доставка за чей счет? Я в Грозный хотел отправить, брат там работает. Я вот не могу понять, в чем разница между этим аппаратом и тем, что вы продаете чуть ниже, 110джоулей мощность написано. Сумма не маленькая, хочется понимать. Информации почти нет, а то что нахожу, так там терминология, без инж.образования не разберешь..))
Пользователь

1. Для сварки серебра вполне достаточно. Вопрос какие задачи ставить перед аппаратом. Если это мастерская, или ремонт, то "за глаза". Для производства с непрерывным циклом, где большие нагрузки, конечно нужен мощнее.
2. Расходников у лазерной сварки один, это лампа накачки. Её хватает на несколько лет работы. У меня на складе всегда есть запасные лампы. Стоят $100. Отправляю по всей России. В этом нет проблемы.
3. Доставка до Москвы входит в стоимость. Из Москвы до Грозного доставка примерно 12т.р. Можно оформить сразу с завода до получателя. Но тогда оплату попрошу вперед..))
Средний ремонт очков в Москве с лазерной сваркой от 1т.р. Титан от 1,5т.р.  В день в среднем 5-6 клиентов только с очками. Это без ювелирки. Доход в зависимости от места от 250 до 400т. мес. Это цифры для Москвы. В провинции делите на 2. Хотя, если нет конкурентов, то и делить не надо.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 96 / 3
ха-ха, есть 60 Вт итальянский Orotig, так даже его не хватает на серебро. Даже в качестве прихватки.
Золото еще берет, чермет и медь тоже.
Лазеру более 10 лет, но полностью обслужен недавно. Саша Щукин обслуживал, это из бывшего уже ТехноПлюса.
Может купить кто хочет? Очки паять :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
POLIXAT,
Сколько на итальянца лампа стоит ?
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

POLIXAT,
Сколько на итальянца лампа стоит ?
на такой - порядка 20 тыс.
Пользователь

Цитата

ха-ха, есть 60 Вт итальянский Orotig, так даже его не хватает на серебро. Даже в качестве прихватки.
Золото еще берет, чермет и медь тоже.
Лазеру более 10 лет, но полностью обслужен недавно. Саша Щукин обслуживал, это из бывшего уже ТехноПлюса.
Может купить кто хочет? Очки паять
1. 60 Вт, и 30 Дж это разные показатели. И даже если заявлено 100Дж пиковая мощность луча, это тоже не показатель. Но вернемся в начало. У нашего аппарата мощность 100Вт.
2. Аппарат уверенно варит серебро. Если бы он не варил серебро, то я написал - аппарат варит все кроме серебра. Другой вопрос, что производство с непрерывным циклом, и небольшая мастерская, это разные задачи и разные нагрузки. Об этом написал в начале.
3. У нас был на производстве немецкий аппарат, ему 20 лет. Старичок, но свои задачи выполнял. Когда сгорела лампа, немцы объявили 600Евро за новую лампу. Мы купили лампу для Кванта. Токаря стокарили переходники, и нормально. Мощность правда упала, но хватало. Правда потом начала отказывать электроника, моргать как-то невпопад... Стареньки. Альцгеймер..
4. С Сашей Щукиным, к сожалению, не знаком. Что такое ТехноПлюс не знаю.
Пользователь

Цитата
1. 60 Вт, и 30 Дж это разные показатели. И даже если заявлено 100Дж пиковая мощность луча, это тоже не показатель. Но вернемся в начало. У нашего аппарата мощность 100Вт.
конечно же я ошибся, 60 - это джоули, ватты там тоже немного другие/
Прошу пардону за возможные заблуждения angel
В данный момент, рассматриваем к продаже вот такой аппарат

Пользователь

Цитата

Цитата
(magazaga 13.04.2019 22:31:04) 1. 60 Вт, и 30 Дж это разные показатели. И даже если заявлено 100Дж пиковая мощность луча, это тоже не показатель. Но вернемся в начало. У нашего аппарата мощность 100Вт.
конечно же я ошибся, 60 - это джоули, ватты там тоже немного другие/
Прошу пардону за возможные заблуждения
В данный момент, рассматриваем к продаже вот такой аппарат

Машинка вполне достойная! Но дружище, почему-бы тебе не создать отдельный пост для продажи своего девайса? А то как-то странно получается.
Хотя оставь. А всем потенциальным покупателям этих чудесных лазерных сварщиков предлагаю звонить по тел: 8 926 988 8969. Почта: magazaga12@gmail.com
https://www.traditionrolex.com/13