Натюрморт зачетный. !!!))) дак от чего они?? Эти очи. Кстати из натюрморта продать милк и печенки будет сложновато. Конкурировать с Дикси придётся)))а вот глиняную тарелку можно продать как хенд маде
(avers1 20.11.2018 11:19:32) Есть такое см фото по 3 000 р
Хороший кстати микроскоп. Правда рабочее расстояние у него не шибко большое, но и не маленькое, что то около 150 мм. Я лет 15 назад подобрал к такому рассеивающую линзу в качестве доп объектива и получил прекрасный микроскоп для пайки с рабочим около 300 мм. А потом у меня появился meiji BM.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Хороший кстати микроскоп. Правда рабочее расстояние у него не шибко большое, но и не маленькое, что то около 150 мм. Я лет 15 назад подобрал к такому рассеивающую линзу в качестве доп объектива и получил прекрасный микроскоп для пайки с рабочим около 300 мм.
Чота на бинокль смахивает. А без доп объектива для чего его можно использовать? Закрепка скажем или лобзиком попилить чего?
Хороший кстати микроскоп. Правда рабочее расстояние у него не шибко большое, но и не маленькое, что то около 150 мм. Я лет 15 назад подобрал к такому рассеивающую линзу в качестве доп объектива и получил прекрасный микроскоп для пайки с рабочим около 300 мм.
Чота на бинокль смахивает. А без доп объектива для чего его можно использовать? Закрепка скажем или лобзиком попилить чего?
А можно поподробнее? Это что, пресс? А какое фокусное ..и тд П.С Товарищи продавцы, вы ж не партизаны в тылу врага, не заставляйте себя пытать, давайте побольше и поподробнее информации!
(Dagmen 20.11.2018 13:39:57)Чота на бинокль смахивает.
Если заглянуть в мейджи, он внутри тоже на бинокль смахивает, как и большинство остальных микроскопов. это всё из за призм Порро. Технически решение хорошее, Очень технологично, легко юстируются, но не очень удобен в использовании. Да и морально устарел. Вот такой же Цейсс.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Так Олег сказал, что фокусное БМ-51-2 около 150 мм, мне помнится цифра в 140 мм.
В советское время были модификации с регулировкой под разные по диоптриям глаза (с крутилками, как на цейссе Олега) и на 12 с чем то х. А это самая простая модификация.
(Olaf 20.11.2018 14:36:51)Технически решение хорошее, Очень технологично, легко юстируются, но не очень удобен в использовании. Да и морально устарел.
Если для закрепки и пайки удобен, мне бы подошел. Работы в принципе мало, так иногда закрепить, где-то подрезать, подпилить модельку. Зрение просело, уже 7-ки бинокуляры "жмут". Конечно хороший микроскоп бы желательно, но с такой работай когда он себя окупит. А так, бюджетный вариант можно рассмотреть. Тем более я смотрю там его под любой угол зрения можно поворачивать. Увеличение на нем, как, регулируется или как на бинокулярах -одно?
(Sd768 20.11.2018 14:51:28)В советское время были модификации с регулировкой под разные по диоптриям глаза (с крутилками, как на цейссе Олега) и на 12 с чем то х. А это самая простая модификация.
(Dagmen 20.11.2018 15:01:24)Конечно хороший микроскоп бы желательно, но с такой работай когда он себя окупит.
Вот основная и самая распространённая ошибка большинства. Это когда гвозди в забор заколачиваешь, можно и булыжником обойтись. Когда там ещё молоток окупится? А как пару раз по пальцу заедешь, - задумаешься. - А может окупаемость и здоровье, всё таки разные критерии?
Цитата
(Dagmen 20.11.2018 15:01:24)Увеличение на нем, как, регулируется или как на бинокулярах -одно?
Увеличение на таких микроскопах меняется сменными блоками объективов и (или) окулярами. Но конкретно у этой модели кажется самая базовая комплектация.