https://www.traditionrolex.com/13
Окуляры для meiji 20x , Продам в СПб
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
Продам новые или почти новые суперширокопольные окуляры для мейджи. На 20х. С крышками. Стоимость 5000 рублей. В Питере.
Изменено: Graverspb - 18.11.2018 23:57:38
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Graverspb,
Здравствуйте,за 4 отдадите?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Graverspb,
Вячеслав приветствую.
Готов подъехать и забрать.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Олег, привет! Конечно, Вы мой телефон знаете. Тем более в Питере! Можно встретиться. Тут хотел Sultanov, но он не ответил мне в личке и не забронировал. По этому Вы первый.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 36 / 3
Цитата

Graverspb,
Здравствуйте,за 4 отдадите?                                                                              
Опс
Пропустил самое важное
В очереди постою...
Olorin
Пользователь

Graverspb, пишу тут, тк мы с вами оба можем увидеть, что 0:20(когда вам написал я) - это несколько раньше чем 1:50. И,когда вы дали мне согласие на договоренную сумму , вы ничего не сказали о том, что кто-то ещё хотел их приобрести раньше меня. А вопрос куда перевести деньги, являлся (на мой взгляд) однозначным намерением приобрести данный товар. Ну, теперь,конечно, как есть... Спасибо
Пользователь

Sultanov,
Прошу простить, но если Вы хотите по гамбургскому счету, вы спросили как перевести деньги и сделали уточняющие вопросы, нет ли царапин и тп. Вы не написали, что готовы забрать их. Кроме того я получил ваши письма только утром, когда уже пообещал Олегу. Прошу простить. Ставьте в бронь до выяснения, как это делают здесь все. Если Олег откажется по какой то причине , отдам вам с просимой вами скидкой
Изменено: Graverspb - 19.11.2018 11:14:27
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Вот ведь задача.
Чисто технически, я был первый кто согласился их купить, не вдаваясь в торги и переписки в личках.
По этому собираюсь и еду с денежкой к Вячеславу.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf, к вам у меня вопросов нет. Езжайте, конечно и покупайте! Просто я не совсем понимаю, что значит «чисто технически» и «не вдаваясь в торги и переписки в личках» (в данном случае)? Перейти «с предложениями» в личку - была не моя инициатива. И,если уж на то пошло, мой вопрос о том куда переправить деньги был задан продавцу более чем за час до появления вашего сообщения в теме. Но, опять-таки это вопрос не к вам.
Да и вообще, считаю, что данный момент не является поводом для мелочных ссор и обид!
Пользователь

Окулары уезжают на метро. Спасибо. Тема закрыта. Прошу прощения, если кого обидел.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Хорошие окулярчики ))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
https://www.traditionrolex.com/13