И какая неисправность? В принципе она очень близка к инверторным сварочникам, и там и там цена ошибки в силовой части приводит к повторной замене кучи крайне недешёвых силовых полупроводников. Поэтому ремонт не столь прост.
Пользователь Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Москва
serega, центробег и италия тяжко тебе будет. Итальянцы это цыгане. немцы идут на диалог а итальянцы один ответ покупайте новую. У самого проблема была с кавалини. Пришлось колхозить советские детали. Что не работает? мотор крутит или металл не плавит. какой год?
в том то и дело я не знаю что с ней она долго стояла без дела включаю в розетку реакции ноль снял крышки визуально все на месте горелого ничего не видно все чисто и сухо город москва
serega, Если при включении реакция нулевая надо для начала пригласить электрика. Квалифицированный электрик сможет определить неисправность какого рода у вас. Может банальный неконтакт или предохранитель сгорел или выявится неисправный блок.
Пользователь Регистрация: 08.03.2016 Откуда: Москва МИХМ
(serega 01.06.2018 20:40:50) да проблема была в датчике воды соединил напрямую все заработало теперь ищу датчик может кто знает где смотреть?
Смотря какой датчик, у нас стояли и датчики протока (вертушка с герконом/датчиком Холла потом) и шли в схему анализа импульсов и датчик давления, просто сильфон с микриком и далее в цепь пускателя вводного. Вторые менее надёжные, давление может быть а вода по контуру не идёт. Первые продаются и на Али и на сайтах, посвящённым Ардуино, у нас студенты такое встраивают в самодельные расходомеры. Думаю и вторые есть тоже, почитайте тут
serega, На Алиэкспрессе есть. Не найдёте под свои параметры купите контактный манометр ЭКМ нужного диапазона, у меня такие стояли, один на бассейне на даче защищает насос от "сухого хода". Там можно самому выставить нужное. Хотя громоздкий конечно, но его не обязательно внутрь. Можно на магистрали подводящей. Я во времена работы в науке ставил их после установки перед сужением и так контролировал проток через охлаждение 10 квт лампы генератора. Пока есть расход будет и давление на выходе.
дмитрий спасибо за помощь на али експресс нахожу только такие PMN 10A 18k V48/0.5A V0211A а на родном маркировка PMN 10A 18k V48/0.5A V0211С разница в одну букву визуально он такой же не знаете подойдет или нет?
Изменено:
- 02.06.2018 18:52:44
Пользователь Регистрация: 08.03.2016 Откуда: Москва МИХМ
для Вас самое критичное давление. По этой таблице всё подходит (1-10 бар). Обычно последние буквы в маркировке это какие-то мелкие отличия в конструктивном исполнении, например не клеммы а провода заделанные или что-то подобное.
Странно, на Али оно 130 баксов, а у нас где-то попадалось за 3 тысячи сейчас поиском ...
Здравствуйте уважаемые. Вышла из строя индукционная вакумная литейка Юджинн. При включенииии нагрева сначало перестала греть ,затем полыхнули транзисторы на блоке генератораа.При замене транзера на аналог суть мощнее полыхает все равно.р