Всем привет! Комплект из 30 шаблонов, держатели можно купить у Олега lorka. Есть 2 комплекта: Белый что на фото- акрил 5мм Прозрачный- 4мм 1500 рублей комплект, установочные винты прилагаются. Отправка почтой России за счёт покупателя
savos61, Клички у собак, у меня имя есть Алексей, то что вы написали правда, сознаюсь что обещал. Моя вина стер случайно письмо и адрес не сохранился. Готов исправить ситуацию в любой момент, если не сложно укажите какие нужны и все перешлю.
шаблоны оригиналы - куплены у линдсея чтобы предотвратить обвинения в мой адрес - переписку с Alexjewel готов предоставить (передать шаблоны готовы были из воронежа (с малой буквы) через Московского товарища)
Давайте заканчивать не по теме. Вину осознал, завтра на почту. С планшета фото выложить не удалось. Попробую дома с компа. Мы состыковались, завтра на почту Savos61 еще раз прошу прощения.
Приветствую всех! К сожалению на данный момент по техническим причинам приостанавливаю изготовление шаблонов. Обращайтесь к Олегу Переседову (lorka) ссылка в первом посте Он делает и шаблоны и держатели.