Потихоньку начну выкладывать ненужные мне вещи которые рука не подымается продать/выкинуть.
В свою очередь жду: Штихелёчки и тулхолдеры (ведь валяются ненужные кому то!) Кстати рассмотрю предложения о продаже тулхолдеров! При отдаче пересылка с Вас, при обмене каждый за свою отправку, при дарении мне естественно пересылка с меня! Итак первый лот: Советская бормашинка мш 2эрухл, с рукавом к которому с помощью флажка из меди был пристыкован 30 форедом (тридцатку не отдам). Родной наконечник отсутствует в связи с полностью непригодного состояния. Педалька заедает самою малость. Лот № 2: Набор из 16 шаблонов для заточки штихелей. Без держателей! Воть! Лот № 3 Стоечка из МДФ из вот этой темы(первый образец).
(iditmar 03.04.2018 22:41:43) Артем_690, У меня на швейной другой, а этот сразу с рукавом был и цанговым наконечником. Au-585 вороб, Есть несколько нюансов:
Один из них это качество реза на лазере. Второе это держатель! Выкладывать сырой комплект на продажу я не буду!
Если правильно я понимаю, глядя видео Линсдея, то каждый шаблон изготовлен под определенную высоту, включая маленькие шаблоны для пяток.