https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
муфельная печь 50 литров , в отличном состоянии
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 9 / 5
Продам муфельную печь в хорошем состоянии.Эксплуатировалась недолго,но успела хорошо себя зарекомендовать.Надёжна как АК-47)))Равномерный четырёхсторонний обогрев.Печь использовалась в литейной мастерской.Отлично подходит для прокалки опок,хороший доступ кислорода в камеру что способствует выгоранию воска не оставляя золы приводящей к дефектам в литье.Конструкция печи очень проста и надёжна,позволяет легко её обслужить в случаи необходимости.

Печь имеет очень удобный (незамудрёный) программатор на три программы по пять ступеней.

Размеры камеры Ш×В×Г 33×30×51 см

Потребляемая мощность при разогреве 3.3 кВт,при поддержании заданной температуры 1.8 кВт.

Питание 220в

Максимальная температура 900°С

В комплектацию входит :

поддон и решётка из нержавеющей стали ,а так же запасная спираль и запасная термопара.

Цена 50 000р.

отправлю в любой регион ТК за ваш счёт

звоните,пишите. 89627484870
Развернуть ⇓
Изменено: arsenarsen - 04.03.2018 16:49:23
«Меня мало интересует вещь, если ее цена только в том, что насажено много бриллиантов или жемчугов». Карл Фаберже
Пользователь

Xlector,
Ну если нам обоим не горит будем ждать и оставаться на связи,в жизни по всякому ведь бывает))))
«Меня мало интересует вещь, если ее цена только в том, что насажено много бриллиантов или жемчугов». Карл Фаберже
Пользователь

Xlector,
Я так подумал и решил пусть лучше человек работает ,чем она будет лежать без дела.На номер свяжитесь со мной в вацап напишите.
Пользователь

Продано :hi:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Печь получил, пока не распаковывал. Продавец очень отзывчивый!
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13