https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Продаю инструменты
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
1. Бинокулярный микроскоп БМ-51-2 (8,75х, фокусное расстояние 140 мм) , без стойки , б/у , в отличном состоянии - 3 т.р.
2. Штатив поворотный для головки оптической (высота до 450мм, длина штанги 320мм) - 1 т.р.

3.  Растяжка колец с камнем 35/АN - 2200 т.р.
4. Горелка газовая METAL TAKIM TORCH 30-40 без насадок + насадка к горелке MT 39 - 38 - 2 т.р.
5. Наконечник А-5 TYPE (стандарт Европа) - 800 руб.
6. Наконечник KAVO TYPE (стандарт Европа) - 800 руб.
7. Рукав гибкий с тросом для бормашин UNIVERSAL  - 800 руб.
8. Наконечник ударный TECHDENT 2650 (стандарт Европа) - 5000 т.р.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 1
viktorpavlovich,
Да, все подошло !
Пользователь

Голосов: 105 / 1
IGOR62,
Игорь,мы наверное с Вами невидимые  :)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
Игорь,мы наверное с Вами невидимые :)
думал я один особенный  :biggrin2:

Странное поведение конечно, ну видимо ТС так интересней  :trubka:
Пользователь

IGOR62,
Игорь вы меня извините!!!!!! но как тут можно не увидеть?????!!!!! все дело в том , что первым был наш коллега который пожелал забрать все !!!! , но то мне пришлось отлучиться в командировку , то у него сомнения , и вопрос до сих пор висит в воздухе , поэтому и молчал ,  если он откажется я вам отправлю то что вы хотели , а ZSAMSONу отдал один рукав , потому что он забронировал и  оказался совсем рядом не надо ни куда пересылать встретились и разошлись , поэтому прошу отнестись с пониманием , и пока ждем, как только вопрос решится или не решится я вам сообщу сразу.
Пользователь

ZSAMSON,
Ок.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
viktorpavlovich,
пот
Цитата
... и пока ждем, как только вопрос решится или не решится я вам сообщу сразу.
на данный момент уже нет потребности в рукаве о котором спрашивал, ну а вам удачи в продаже :)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
viktorpavlovich,
Вам просто надо было написать, что на  весь  товар бронь ))))
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата

IGOR62,
Игорь вы меня извините!!!!!! но как тут можно не увидеть?????!!!!! все дело в том , что первым был наш коллега который пожелал забрать все !!!! , но то мне пришлось отлучиться в командировку , то у него сомнения , и вопрос до сих пор висит в воздухе , поэтому и молчал , если он откажется я вам отправлю то что вы хотели , а ZSAMSONу отдал один рукав , потому что он забронировал и оказался совсем рядом не надо ни куда пересылать встретились и разошлись , поэтому прошу отнестись с пониманием , и пока ждем, как только вопрос решится или не решится я вам сообщу сразу.
В смыслрье сомнения ? Я вам перевёл деньги больше месиадка назад , от вас хотя вы и писали что отправите инструмент на следующий день и пришлёте мне информацию об отслеживании просто пропали ! На четыре моих посланных вам субсчения вы неответили , я ждал неделю ,мало ли что случилось после чего связался с пайпал плотиожной системой и написал вам пятое сообсчение на которое так же не получил ответа . Деньги я получил обратно только 24 числа .
Сомнений у меня никаких нету , в этом случае именно деньги это стулья , так что инструмент утром стулья вечером . Я думаю что если кто собериоцио забрать самовывозом или наложным платежом  то инструмент неплохой , но это не мой случай .
Пользователь

Jonaz,
Не ваш случай , только потому что , с пай палом я больше никогда связываться не буду, перевели бы деньги на карту и уже давным давно пользовались инструментом , "как другие".
Пользователь

в продаже
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13