Лет 25 назад я приобрел у своего знакомого пару ящиков всевозможных механизмов от часов. Так сказать отец был часовщиком и умер от старости в преклонном возрасте. Я все фантазировал о том , что когда нибудь увлекусь часовым делом и мне это должно пригодится. Но я занимаюсь гравировкой с последующей штамповкой и все меньше у меня желания познавать шестеренки и изучать сложные на мой взгляд механизмы. Я снял короткое видео всего добра
за всё это добро продаю за 600 дол. Передачу (доставку) могу организовать за мой счет. В придачу отдам несколько винтажных каталогов по часам. Все достаточно большой, поэтому почтой вряд ли, в руках тяжело будет нести )) Гарантирую прочную упаковку.
за всё это добро продаю за 600 дол. Передачу (доставку) могу организовать за мой счет. В придачу отдам несколько винтажных каталогов по часам. Все достаточно большой, поэтому почтой вряд ли, в руках тяжело будет нести )) Гарантирую прочную упаковку.
Все хорошо,а будет еще лучше.
. То что новое было из запчастей на складе это выкупил по остаточной цене, и это пригодилось потом.
может быть из вашей большой коробки все разложить и посмотреть то может быть там что либо и найдется,
но из того что я конкретно успел заметить в вашем видео глаза ни на чем не зацепились. Поэтому без обид, как говорится что вижу то пою