1. Заточной станок. 2. Угловая головка с регулировкой угла заточки инструмента по двум осям, с вертикальной стойкой-штативом. 3. Планшайба алмазная с зерном 260 grit. 4. Планшайба алмазная с зерном 800 grit. 5. Планшайба керамическая для зеркальной полировки алмазным спреем. 6. Спрей алмазный 1/4 микрона. (Реально еще мельче, сам делал отмучивая порошок 0,5/0 микрон. Под увеличением 500х поверхность зеркальная на твердосплавах) В подарок порошок алмазный 0,5/0 для приготовления спрея самостоятельно. 7. Стойка под шлифовальные круги.
Кроме заточки штихелей использовал Power Hone для изготовления в размер черного фианита из большего по размеру. Отлично получилось подогнать в оправу, сделать полированные фаски и верх...
Мои контакты: мобильный +7 (911) 5о9 5б 86 скайп gennadiуgold Территориально нахожусь в г. Вологда.
николай73, Делали под заказ с моих чертежей. Спросите тут.Но не уверен что будит делать.Времени на это у него нет.Еще летом делалось. https://www.youtube.com/watch?v=AIk6GmYEpV4
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
amigosan, Тоже делаю себе похожую как у Вас.За основу взял реле времени (196 зубов вроде)Уже около года не могу доделать осталось шкалы и основание. Штуковина получается массивной