Поработали пару лет, за это время через все оборудование прогнали не более 4 кг изделий. Все в идеальном состоянии, практически новое. Буду выкладывать постепенно. Ценники сразу на все дать не могу, предлагайте если что свою цену (сам не ювелир, буду мониторить сколько что стоит и постепенно выставлять цену). Сегодня выложу что успел разобрать в гараже. Еще есть микроскопы, муфельная печь, полировка, верстаки, много мелочи, скоро добавлю) Если что 8-913-734-00-00 Кирилл территориально - Новосибирск, могу отправить куда угодно транспотрной
По опокам спасибо - подожду другого товарища с форума, здесь он продает по 250 руб ржавейку... а нержавейку и не самую маленькую за 500 руб - у вас по дороже.
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Игорь Крымский, вот такая печь. Цена 70 000 руб ЭКПС V-50M (камера из MKPB 352*436*365 мм, многоступенчатый микропроцессорный регулятор, автономная вытяжка)
SlaffPro, Спасибо за инфо. Я пока отталкиваюсь от тех цен за которые мы все это брали до кризиса и какие на все это сейчас. Может где то и переборщил))) Брали вальцы за 20 000 в Новосибе у "Китайца"6 сейчас они там вроде около 30 000. Вот и выставил за 19 000.