(585925 29.11.2017 18:55:21) 1200, пересылка знаю уже сколько
Я без страховки посылки почтой не отправляю!
я такого не говорил. покупка будет такая же как с давчиками
А какие траблы с давчиками были? Тоже муть с почтой?
Вы меня извините, про свою муть которую вы в личку мне пишите тут всем напишите,, с вами общаясь крыша у нормального человека поедет. Вы хотите купить товар вас устроила цена а дальше вам сказали скока будет стоить пересылка либо откажитесь от покупки либо оплатите товар. А не развивайте никому не нужную тему! Я не обязан перед вами отчитываться ! Плетите интриги в других местах для этого есть курилка на форуме .
kentmap, Вы выложите нашу переписку нашу-люди посмотрят, оценят! Я сказал что оплачу вам флацанки! А отправить мне нужно недорогим способом! Но вы же начали "гнать"по полной! Я же у вас спрашивал раз пять-вы согласны на мои условия!!Вы ходили вокруг да около и ответа не давали пока я сам вам не сказал что уже мне надоело ваше поведение! Я же прошу отправить указанные на фото флацанки в том виде как на фото, а вы мне начали нести что что то там почта испортит и вам нужно заранее почтовые расходы оплатить! Так что я не говорил что не согласен! Я сказал как мне удобно чтобы вы прислали и все! Но вы же бред нести начали простраховки и испорченный инструмен! Выкладывайте переписку! Пусть люди оценят стоит ли с вами связываться!
(Romariooo 29.11.2017 23:02:34) kentmap, Вы выложите нашу переписку нашу-люди посмотрят, оценят! Я сказал что оплачу вам флацанки! А отправить мне нужно недорогим способом! Но вы же начали "гнать"по полной! Я же у вас спрашивал раз пять-вы согласны на мои условия!!Вы ходили вокруг да около и ответа не давали пока я сам вам не сказал что уже мне надоело ваше поведение! Я же прошу отправить указанные на фото флацанки в том виде как на фото, а вы мне начали нести что что то там почта испортит и вам нужно заранее почтовые расходы оплатить! Так что я не говорил что не согласен! Я сказал как мне удобно чтобы вы прислали и все! Но вы же бред нести начали простраховки и испорченный инструмен! Выкладывайте переписку! Пусть люди оценят стоит ли с вами связываться!
Я объясню форумчанам что вы не в первый раз пишите мне в личку разную хрень. Про какие условия вы тут говорите? Вы говорите оплачу вам я дал номер карты куда оплатить дальше вы начали говорить пересылка дорогая и ставить мне условия разные. Типо я должен вам отослать а потом предоставить чек и тогда по нему вы мне мол заплатите и остальное т.д Я не отсылаю ничего без оплаты и оплаты пересылки! А дальше вы начали мне писать что наверное инструмент убитый надо фото глянуть. Фото инструмента стоит в шапке и он практически новый! У вас походу огромное желание мне тут гадить чтобы у меня ничего не покупали на это вам скажу бог не Яшка видит кому тяжко и на тот свет ты нечиго с собой не утянешь.
А пошол весь сырбор из за 100 российских рублей в которые входил пластиковый пакет и 40 руб. Стоимость маршрутки до почты. В известном магазине Сапфир в Москве который тока довезти до почты берут 500р.
Ладно, о бредовости принципов ТС говорит переписка! Свое мнение о нем я оставил! Как говорится-"предостерег"! Каждый для себя сделает вывод! В связи с участившимися событиями на форуме,тем более с таким чудачеством - коллеги,будте бдительнее! Успехов!
(Romariooo 30.11.2017 09:15:22) Ладно, о бредовости принципов ТС говорит переписка! Свое мнение о нем я оставил! Как говорится-"предостерег"! Каждый для себя сделает вывод! В связи с участившимися событиями на форуме,тем более с таким чудачеством - коллеги,будте бдительнее! Успехов!
Все что люди у меня купили на форуме все до них пришло!