Продам подержанные 3d-принтеры: 3D System CPX 3500 - 1950 тыс. руб.; EnvisionTec Perfactory - 1650 тыс. руб., EnvisionTec Aureus - 1350 тыс. руб., Solidscape Т66 - 590 тыс. руб., Solidscape Т76 - 790 тыс. руб., Solidscape 3Z Pro - 1 100 тыс. руб. Новый фрезерный 5-осевой ЧПУ станок CNC Mira 5 Heavy Duty - 1 750 тыс. руб. Все поддержанные принтеры в отличном, рабочем состоянии. Возможен торг.
Разговаривал с производителем про вашу Мире Х5. С его слов,станок один из первых . Ему около двух лет.им владел человек из Нью Йорка.убил его в хлам.
Производитель заявил,что он не дает гарантию на этот станок, нет документов, нет КАМ программы. Покупатель рискует попасть на хорошие деньги С настройкой и запуском.
Как пользователь такого станка, знаю на сколько это геморроидная машина. Поэтому очень хорошо понимаю, во что мне выльется ремонт и наладка такого станка.
UVELIR***, Приветствую. Благодарю за ответ. Цена указана в рублях). Обрати внимание " 1950 тыс. руб." Это означает один миллион девятьсот пять тысяч рублей. Просто, я три последних нуля заменил на "тыс."
elcardo, На этот станок предоставляется и гарантия, и обучение, и программа. Покупатель ничем не рискует, так как продажа производится официально по документам. К тому же оплата станка после запуска и обучения.
Станок действительно из США и приобретен у американского дилера. Запуск фрезера планировался в Америке, но планы изменились, и было решено привезти его в Россию. Производитель не приветствовал такого решения, поэтому мы не удивляемся заявлениям - «убил его в хлам». Вы можете узнать насколько больше стоит 5-осевой фрезерный ЧПУ станок MIRA-Х5 HD в России (например, у представителя ЮМО на сайте в сравнение с ценой в США. Сложно объяснить такую ценовую политику, но, видимо, платежеспособность российских покупателей это позволяет. Спасибо за предложенную цену, но, вероятно, Вы и сами понимаете, что для нового станка она не уместна. Передавайте от нас большой привет и пожелание крепкого здоровья Дмитрию. Надеемся, что его производство и дальше будет развиваться и радовать всех нас одними из лучших ЧПУ станков для ювелирных изделий.
Пользователь Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada
Dmitri, Дмитрий, приветствуем. Все обязательства по гарантии, обучению и оформлению мы берем на себя. Сервисное сопровождение осуществляем самостоятельно.
P.S. Кстати проект, о котором говорили Вам на выставке, набирает обороты. Все оказалось несколько проще. Постараемся держать Вас в курсе новостей.
Пользователь Регистрация: 09.04.2010 Откуда: славный город Барнаул
Мне известно,сколько стоит станок в России,так как работаю на таком. Если использовать станок только для фрезеровки восковок,то потенциальному покупателю проще обратить внимание на миру 6. цена у него меньше,чем 1.75 млн. Плюс все гарантии от производителя и официального дилера в России. 2 тысячи долларов,конечно это мало .Там даже запчасти стоят дороже. Как вы будете осуществлять гарантию? у нас были проблемы со станком. Производитель по гарантии все поменял,все настроил приехавший специалист.
elcardo, Гарантию осуществляем аналогичным образом: все необходимое заменяется, настройку производит специалист.
Преимущества и особенности той или иной модели можно посмотреть на официальном сайте. Каждый выбирает станок под свои задачи, и они не всегда ограничиваются фрезеровкой восковок.
По проекту информация только для Дмитрия, пока что не предаем огласке подробности.
Изменено:
- 09.11.2017 18:29:04
Пользователь Регистрация: 09.04.2010 Откуда: славный город Барнаул
Смущает немного, какой такой специалист будет настройку станка производить или производить ремонт по гарантии. Если есть специалист,который во всем этом разбирается, то вам,впору ,самим начать строить более дешевые станки,чем их продает ns-cnc. Как вы будете менять узлы по гарантии. Сколько гарантия.На что она распространяется? Шпиндель стоит 4 тысячи юсд. двигатели точное не помню,в районе 400 юсд каждый. редуктора порядка 2500. Еще есть управляющая программа. ее обновление производитель может прекратить.
Как пользователь станка могу сказать,что станок,изначально задумывался как универсальный,для различных нужд.Таких,как фрезеровка зубов или янтаря,где не требуются высокоточная конструкция. Конкретно в ювелирке,для фрезеровки воска,такие дорогие двигатели и шпиндель оказались не обязательными, что повлияло,в свою очередь,на уход к старой компоновке станка мира 3,превратившись в миру 6. На данный момент,этот станок новый со всеми гарантиями стоит дешевле на 250-300 тр вашего бу станка.
Мое мнение, чтобы его кто то купил, он должен хорошо дешевле стоить миры 6.