https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Продам вулканизатор
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем привет!
Осталось оборудование от отца, буду по-маленьку продавать. Стоит пылится. Жалко.
Начну с вулканизатора.
Назовите пожалуйста адекватный ценник за него.
Нахожусь в Кемерово. Отправлю куда угодно.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
Валы у него прикольные! Мне бы такие!
о каких валах речь?, тут вроде все про утюг... :(

может автору пора тему с остальным оборудованием создать :trubka:  а то какая-то закулисица получается... все все знают, а ничего не видно
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
IGOR62, да, занят как раз этим процессом. Просто надо всё отфотать. И сразу выложу
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Romariooo,
все рядом-все в одной стране-и сам посуди человек боялся продавать -думал что кинут-вы боитесь того же-я предложил помочь вам найти друг друга. Я не коршун и падалью не питаюсь и не покупаю чтоб продать дороже-просто человека не было денег но хотел купить и я просто свел их и цену адекват . А другие покупают и потом дороже толкают-я не разбогатею да и мне не надо-главное человеческие отношения а то блин одни комерцы ....
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

Romariooo,
все рядом-все в одной стране-и сам посуди человек боялся продавать -думал что кинут-вы боитесь того же-я предложил помочь вам найти друг друга. Я не коршун и падалью не питаюсь и не покупаю чтоб продать дороже-просто человека не было денег но хотел купить и я просто свел их и цену адекват . А другие покупают и потом дороже толкают-я не разбогатею да и мне не надо-главное человеческие отношения а то блин одни комерцы ....
Юра полностью согласен!
Гарант-это хорошо! Оборуд.много-думаю по норм цене -многим зайдет! Но на валы нету цен в 400!! :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
IGOR62,
Да я просто чуток пораньше увидел фото!) Ща ТС выложит- будет продажа! :biggrin2:  :brows:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

IGOR62,
Да я просто чуток пораньше увидел фото!) Ща ТС выложит- будет продажа!
это оооочень хорошая способность, когда умеешь чуток пораньше, чем остальные :biggrin2:  :beer:
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13