Приветствую. Продаю ювелирный сварочный аппарат Lampert PUK 2. Куплен мной в 2008 году, я один хозяин. Аппарат в идеальном состоянии, не ремонтировался, не вскрывался, использовался крайне редко, за все годы израсходовано 6 электродов. Я не занимаюсь ремонтами, работаю по индивидуальным заказам и по этому такая низкая загруженность аппарата. Эксплуатировался с аргоном. В комплекте: сам аппарат, лампа с увеличительным стеклом и затемнением, наконечник с держателем, пинцет, 4 электрода (2 целых и 2 чуть короче), алмазный диск для заточки я добавил от нового аппарата, родной потерялся. Аппарат находится в Питере, могу отправить транспортной компанией. Хочу за него 70тр. Продаю по причине покупки PUK 4.
UVELIR***, идс1 стоит новый так же а вот еще на быстром поискеhttps://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/apparat_mikroimpulsnoy_svarki_yuvelirnyy_zubotehni_818057290
(trubotchist 06.11.2017 17:10:01) UVELIR***, как я жил то до сих пор, без ваших советов..... прямо не знаю
Вам не стремно жить БАРЫГОЙ, взяли пак4 новый за 120т.р., а впарить хотите 10летний пак2(снятый с производства)за 70т.р.+скидка в 1рубль, позорный... Даже за 1 рубль продажи Я не взялбы у барыги...