https://www.traditionrolex.com/13
you jeweller ювелирный полимерный принтер
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
продам полимерный принтер you jeweller... продаю принтер плюс ноутбук плюс всякие штуки к нему пластины полимер уф сушилку и др и еще 1500 файлов  а также на ноуте стоят все програмы к принтеру а также для 3д моделирования ....покупал в нижднем новгороде у Александра Молякова лично сам ездил и вез в москву назад сам принтер собирали для меня под заказ в самом лучшей комплектации  я тогда тысяч 200 за него заплатил плюс возил год назад  его обратно на заменну новой ванны новая конфигурация а также на консультацию по росту но так и не начал на нем работать . ноут новый я им не пользовался брал один раз в отпуск помоделить....все подробности на сайте производителя кому интересно звоните 8916 260 28 семдесят пять Владимир цена за все 100т
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 4
характеристики бы написали что ли?
Изменено: APK1979 - 10.09.2017 00:37:59
Пользователь

http://you-jeweler.ru/   сайт производителя .... шаг по зет программно 1 микрон можно выставить только зачем??? разрешение проектора ful hd  поле чуть больше чем у асиги сама механика очень хорошая тут скорее вопрос в полимере и возможности полимера пока хуже чем возможности механики ....да и на сайте на фото два желтых колечка выращенный из желтого полимера ек 500 энвижен тек это как раз выращивались на моем принтре ))) когда делали коллибровку (могу сказать что изготовитель Александр Моляков очень позитивный и адекватный человек который всегда готов что то подсказать или помочь в любых вопросах с принтером и с расходниками)  банку полимера тоже отдам там правда есть срок годности но вроде и просроченный тоже растет надо только банку запустить ....нагреть )))))
Пользователь

сейчас у меня в программе забито на 20 микрон шаг и на 40 но можно менять в ручную есть обучающие видео на ноутбуке как все делать ....
Пользователь

Голосов: 14 / 1
voblin,  У тебя судя по фото еще одна из первых модификаций, сейчас он по другому выглядит. Сколько по времени он у тебя? Каким полимером в основном на нем работал?
Изменено: Golden Paul - 12.09.2017 12:51:09
Пользователь

всю информацию можно получить на сайте производителя ванна стоит последней модификации станок новый пробовал пару раз напечатать но так и забросил ....любые проверки .. списывался с коллегами ювелирами работают на таких же все отливаеться ...могу дать контакты по вопросам лучше пишите на ватсап отвечу
Пользователь

Голосов: 0 / 0
почему то вотсап не определяет ваш номер в системе
есть вопросы по принтеру, не хотел бы писаться здесь, а лучше созвониться, если не поздно для вас, наберите 9776390016
Изменено: ExpressGold - 03.10.2017 23:30:01
https://www.traditionrolex.com/13