на фото мбс-1, но можно так же сделать под любой мбс и не только.. Спрашивайте... (что то я не в ударе сегодня писАть описание, вроде видно все..)
Чуть не забыл: цена в сборе(последнее фото) без мбс, 3500р ,а кто чувствует в себе силы самостоятельно: купить, съездить, привезти, разобрать штатив, то переходник под Ваш мбс будет стоить 1000р.
(amigosan 09.08.2017 17:15:49) Нуу если микроскоп за 3 кило баксов шлепнется на ентой стойке, кому по шапке надают ?)))
интересно из здесь присутствующих, есть ли у кого такой микроскоп? шлепнется почему? штатив переломится? не должен, расчитан на больший вес.. на него мониторы вешают, и пока не слышно, чтоб что то шлепнулось. ну а так, шлепнуться может все что угодно.. и на кого угодно. и скажу по секрету, что отвечать никто не будет. я, поскольку использую готовое изделие стороннего производителя. и сторонний производитель тоже не будет, рассказать почему и кста. переходника к штативу для микроскопа за такую сумму у меня нет. так что не переживайте, все норм
(amigosan 10.08.2017 03:39:07), но для микроскопа ...это другое.
Мне кажется, что покупая штатив за 100$(примерно), к дорогому микроскопу, владелец микроскопа должен сам оценивать риски. Вполне можно добавить еще немного денег и купить штатив от МБСа или акробат или другой буржуйский штатив предназначенный для микроскопа. А все вот эти рассуждения о том что у меня микроскоп за мильён, а штатив я хочу за три копейки, они кагбэ смешны... Вам предлагают дешевый вариант штатива, хотите берите, хотите нет... своих денег он стоит, а что на него вешать, решать вам...
(amigosan 10.08.2017 03:39:07) , но для микроскопа ...это другое.
Мне кажется, что покупая штатив за 100$(примерно), к дорогому микроскопу, владелец микроскопа должен сам оценивать риски. Вполне можно добавить еще немного денег и купить штатив от МБСа или акробат или другой буржуйский штатив предназначенный для микроскопа. А все вот эти рассуждения о том что у меня микроскоп за мильён, а штатив я хочу за три копейки, они кагбэ смешны... Вам предлагают дешевый вариант штатива, хотите берите, хотите нет... своих денег он стоит, а что на него вешать, решать вам...