https://www.traditionrolex.com/13
Продается готовый ювелирный бизнес в Крыму. , Производство ювелирных изделий .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Как не печально, но в связи с переездом -  Продаем  готовый бизнес - производство ювелирных изделий
Крым, Севастополь.  Прекрасная природа, чистейший воздух и красивое море - прилагается БЕСПЛАТНО !
Работающее ювелирное производство  и  обеспечено на 100% производственным оборудованием. Организован полный производственный цикл - от слитка золота или серебра, до готового ювелирного изделия.
Помещение 240 м2 в аренде на длительный срок, разделено по цехам. Низкая стоимость аренды. Рабочий персонал - 12 человек.
Специализированное оборудование и мебель . Полный список оборудования предоставим по согласованию.
Все вопросы в личку и я перезвоню Вам.
Алексей
Изменено: uvelir krim - 23.06.2017 17:10:08
Пользователь

Цитата

Как не печально, но в связи с переездом - Продаем готовый бизнес - производство ювелирных изделий
Крым, Севастополь. Прекрасная природа, чистейший воздух и красивое море - прилагается БЕСПЛАТНО !
Работающее ювелирное производство и обеспечено на 100% производственным оборудованием. Организован полный производственный цикл - от слитка золота или серебра, до готового ювелирного изделия.
Помещение 240 м2 в аренде на длительный срок, разделено по цехам. Низкая стоимость аренды. Рабочий персонал - 12 человек.
Специализированное оборудование и мебель . Полный список оборудования предоставим по согласованию.

[TABLE]

[TR][TD]Добрый день! Можно узнать перечень оборудование которое есть на производстве?[/TD][/TR]

[/TABLE]
Пользователь

Цитата

Цитата
(uvelir krim 23.06.2017 17:08:38)
Как не печально, но в связи с переездом - Продаем готовый бизнес - производство ювелирных изделий
Крым, Севастополь. Прекрасная природа, чистейший воздух и красивое море - прилагается БЕСПЛАТНО !
Работающее ювелирное производство и обеспечено на 100% производственным оборудованием. Организован полный производственный цикл - от слитка золота или серебра, до готового ювелирного изделия.

[TABLE]

[TR][TD]Добрый день! Можно узнать перечень оборудование которое есть на производстве?[/TD][/TR]

[/TABLE]
Добрый вечер !
Перечень оборудования я отправлю Вам в "личку"!
Но в двух словах, об оборудовании:
1. 3 восковых инжектора ( автомат и 2 ручных).
2. Прокалочная печь на 12 опок.
3. ЛИТЕЙНАЯ МАШИНА - SCHLTHEISS VPC 055 - единственная в Крыму!
4. 5 галтовочных барабана.
5. 2 полировальный станка.
и тд.
Пользователь

Цитата

Алексей

Здравствуйте!
Вниманию потенциальных бизнесменов!
Мы готовы демонтировать все оборудование, доставить его в любую точку России, сделать монтаж его в Вашем помещении, сделать наладку и обучим персонал! Время демонтажа и монтажа с наладкой – до 2 мес. Время доставки, зависит от региона.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
Цитата
но в связи с переездом
Уж  не в Америку ли. ? Просто интересно куда из Севастополя люди едут.
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

Басма,
Люди всегда перемещались где им нравится жить.  Мои дети 4 школы уже поменяли , в разных странах и городах. Крым очень  понравился! Природа, море и тд. У меня дети в институт поступать собираются, нужно планировать переезд.  У нас есть еще пару направление, в том числе и в Москве.  
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
Очень больная тема младший сын бросает институт с мотивировкой  не интересно. Хорошо бы .чтоб дети оправдали надежды родителей, удачи.
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Басма,
Вот это он зря у вас, без вышки ой как трудно работу найти, даже в Москве, приходится работать за 30 т.р. и уж точно никакой интересной работы не найти, я по себе знаю, мне 30 лет и только среднее профессиональное. Пускай лучше переведется на другой факультет, в другой институт, пусть год потеряет, но это лучше чем потом всю жизнь жалеть. Ведь когда он на работу устроиться уже некогда будет высшее получать, а потом женится, дети появятся, какое там высшее? Так что лучше сейчас. А потом пускай уже ищет к чему душа лежит.
Прошу прощения за оффтоп, за живое задело.
Пользователь

Цитата

Алексей
Обращаюсь к потенциальным бизнесмена!

Если нет желания переезжать в Крым, готов демонтировать мое оборудование, доставить в любую точку России, установить на вашей территории и запустить производство.  Срок  около 2 мес.  
Пользователь

Могли бы скинуть фото всего оборудования на почту gold576@mail.com?
Пользователь

Цитата

Могли бы скинуть фото....                                                                            
Смогу общую картинку без детализации.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 76 / 0
Цитата
Просто интересно куда из Севастополя люди едут.
В основном на материк.
Но приезжают сюда больше чем уезжают, как правило романтики и военные.
Своя специфика образовалась тут в связи с санкциями.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Цитата

Цитата
(Басма 08.07.2017 12:31:56) Просто интересно куда из Севастополя люди едут.
В основном на материк.
Но приезжают сюда больше чем уезжают......                                                                        
Действительно,  очень много едут с деньгами с севера России. Город бурно развивается. В Севастополе уже в пенсионном фонде зарегистрировано 1 млн. Человек !
Пользователь

Все здравствуйте!
Хочу обновить объявление.
Всем удачи.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
А как с Пробирной инспекцией в Крыму? Далеко возить на опробирование?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 5 / 6
Лукомор, Пробирная инспекция в Симферополе.
А данное продаваемое оборудование я видел - очень достойное производство...
Кстати - изготавливаю именники на заказ любых форм, с уменьшенными размерами оттиска (для удобства клеймения на тонких предметах)... Игорь Владимирович +79788545099.
Пользователь

Цитата
Для ответа на вопросы обращайтесь , 8-978-107-50-97 Александр                                                                          
https://www.traditionrolex.com/13