Описание: Данная насадка относится к категории эксклюзивного оборудования для обработки поверхностей таких металлов, как золото и серебро, в целях создания поверхности с эффектом "бриллиант", лучший результат достигается после дополнительного родирования обработанной поверхности Насадки имеют лучшие характеристики по весу, управляемости, так как изготовлены они из легкосплавных материалов. Безопасность и точность работы обеспечиваются исключительной противоскользящей насечкой.
Технические характеристики: Рабочее давление - 6 атм Объем ресивера - не менее 25 л Диаметр цанги - 3 мм.
2. Наконечник пневматический крутящийся MAGIMEX Данная насадка относится к категории оборудования для обработки поверхностей таких металлов, как золото и серебро, в целях создания поверхности с эффектом «бриллиант». Лучший результат достигается после дополнительного родирования обработанной поверхности. Максимальная скорость вращения – 70 000 об/мин.
Цены. Даже не помню давно было. Помню только дорого очень было. Кому надо, предлагайте цены, жлобиться не буду. Резцы вот для станка по тыще забирайте, только все сразу.
79782690535, Вот честно, с удовольствием бы купил, будь вы где поближе и можно было бы посмотреть и опробовать. По фото работу и состояние не оценишь. Тем более, вы их гоняли от обычного строительного компрессора, без фильтра и водо-масло отделителя. А турбинки на такие обороты - штуки капризные и нежные))
(Дмитрий 17.08.2017 12:02:03) 79782690535, Вот честно, с удовольствием бы купил, будь вы где поближе и можно было бы посмотреть и опробовать. По фото работу и состояние не оценишь. Тем более, вы их гоняли от обычного строительного компрессора, без фильтра и водо-масло отделителя. А турбинки на такие обороты - штуки капризные и нежные))
Пневмонаконечники, те что продаются, новые практически. Это про то как их гоняли)) Например, алмазом я заматировал лично 4 колечка (золото, обручалка 17 разм., шинка 3 мм) это всё. А турбинка не работала совсем, только пробовали подключить, работает по сей день такая же, только прямая( огранщик к ней привык, хотя эта, что продаётся , на мой взгляд и по работе удобнее) подключена к комрессору Galloni бесшумному, кстати да, с фильтром.