Цитата |
---|
(николай73 10.03.2017 19:39:14) Я не сколько не сомневаюсь в Вашем товаре. и плохого не скажу. НО!!!! - не нужно принижать то что у других. Будьте достойнее. |
Не хочу кого-то обидеть, но это разные микроскопы в весовой категории, есть мастера пол своей жизни проработавшие под мбс, и выдают такой результат- такого я на форуме пока не встречал, а есть люди которых устраивает то что они имеют, а есть другие- те которые выхватывают новое лучшее путем проб и ошибок - поработал с одним микроскопом, есть возможность поработать с другим- отлично когда есть выбор! Мой первый микроскоп подарил мне друг Димка, мой теска - мбс9, я не трогал подарок года-2, считал что я итак все делаю качественно, все остальные бракоделы, но когда мне пришлось закрыть мастерскую в Москве, из нерентабельности- вдруг мой друг Диман предлагает мне работу, и эта работа предполагала микроскоп. И вот я сделал работу, и жду вердикта- и мне предложили посмотреть в микроскоп, и я был поражен своей слепотой и безобразием. Микроскоп был мбс-9, с вынутой линзой-фокусное расстояние порядка-150мм, была проблема адаптации или привыканию к этому микроскопу- болел затылок- и глаза были как от дуньки ( красные), прошло дня три голова прошла, и глаза привыкли. Прошло два года и я купил тут на форуме meigi ems 2- у urchika, - увеличение 150мм Много написал- ювелирам нужен микроскоп! Есть деньги на 9-ку, покупай! Есть деньги на японца покупай японца, желательно проверить- посмотреть. Как написал Николай- будем достойными!