https://www.traditionrolex.com/13
Аппарат контактной сварки DX-30A, HH-WD01 , продажа или обмен
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 4 / 0
Приобретал в Профи-Ювелир (Санкт-Петербург) вулканизатор, который моментально вышел из строя, понес обратно в магазин на обмен, другого не было, а оплата была по безналу, с возвратом средств заморочка та еще, предложили обменять на другое оборудование, выбрал сварку, немного поигрался, в мастерской мне не нужен по итогу. Поэтому продажа за 14000 (отправка СДЭКом за мной счет по всей РФ) или обмен на что-нибудь интересное с доплатой как моей так и вашей, в зависимости что будет дороже. Счет и накладная на аппарат есть, 21 февраля появился у меня.
ссылка на аппарат http://profi-jeweller.ru/yuvelirnoe-oborudovanie/svarka/apparat-kontaktnoy-svarki-dx-30a-hh-wd01/
нахожусь в СПб, писать сюда или ЛС.спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 18 / 4
У меня в мастерской такой отлично варит но надо уметь пользоваться им. Я им серебро варю 925 крапана отломанные восстанавливаю под микроскопом. А когда приносят изделия покрытые родием или позолотой где горелкой нельзя паять он выручает я его за месяц оправдал по деньгам в него вложенным. Напрасно продаете.

На фото полу шарики из золота сварены мной этой сваркой
и браслет из серебра тоже
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Цитата

У меня в мастерской такой отлично варит но надо уметь пользоваться им. Я им серебро варю 925 крапана отломанные восстанавливаю под микроскопом. А когда приносят изделия покрытые родием или позолотой где горелкой нельзя паять он выручает я его за месяц оправдал по деньгам в него вложенным. Напрасно продаете.

А в чем умение заключается? Аппарат стабильно работает или по настроению?
PS  Вы вроде тоже такой продаете?
Пользователь

Цитата

Цитата
(kentmap 02.03.2017 07:56:56)

А в чем умение заключается? Аппарат стабильно работает или по настроению?
PS Вы вроде тоже такой продаете?

В настройках я месяц потратил пока для серебра и золота нашол оптимальные. Аппарат работает стабильно.

Я поставил на продажу из за того что приобрел литейку дорогую прищлось занять денег ибо нехватало на ее покупку у напарника моего есть такой же поэтому пока пользоваться буду его аппаратом нам литейка щас важней заказов поток идет.  
Изменено: kentmap - 02.03.2017 08:30:01
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Понял
Пользователь

Цитата

Приобретал в Профи-Ювелир (Санкт-Петербург) вулканизатор, который моментально вышел из строя, понес обратно в магазин на обмен, другого не было, а оплата была по безналу, с возвратом средств заморочка та еще, предложили обменять на другое оборудование, выбрал сварку, немного поигрался, в мастерской мне не нужен по итогу. Поэтому продажа за 14000 (отправка СДЭКом за мной счет по всей РФ) или обмен на что-нибудь интересное с доплатой как моей так и вашей, в зависимости что будет дороже. Счет и накладная на аппарат есть, 21 февраля появился у меня.
ссылка на аппарат http://profi-jeweller.ru/yuvelirnoe-oborudovanie/svarka/apparat-kontaktnoy-svarki-dx-30a-hh-wd01/
нахожусь в СПб, писать сюда или ЛС.спасибо.
Подскажу вам по поводу вулканизатора это уже старо купите аэрогриль он дешовый и запекайте резинки.
гриль можно взять в пределаъ 1000-3000 руб.
Пользователь

Голосов: 5 / 2
Цитата

У меня такой же...   терпения и главная причина-времени не хватает его настроить! А мануалов то и нет! Подскажите, поделитесь, на каких положениях на аппарате, Вы добились результатов? Если не секрет, конечно...    :brows:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
или обмен на что-нибудь интересное с доплатой
Шлифмотор ШМ-1 не интересует? С моей доплатой.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 4 / 0
ремесленник,
да, готов рассмотреть Ваше предложение!
Пользователь

Kaya88,
В личке ответил.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
В настройках я месяц потратил пока для серебра и золота нашол оптимальные
Инструкций китайцы не печатают. В интернете чего-то не нашёл. Может искать не умею.
Там два хитрых регулятора, понимаю что вся регулировка ими. Но как регулировать, пока не соображу.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Инструкций китайцы не печатают. В интернете чего-то не нашёл. Может искать не умею.
Там два хитрых регулятора, понимаю что вся регулировка ими. Но как регулировать, пока не соображу.
Там все просто берешь колечко дорогое в ремонт и тренируешься на нем, а лучше сразу несколько изделий желательно не из дешевых  thumbup2  Потом придет правильная мысля что нужно брать все таки фирменный аппарат.
Пользователь

Цитата
что нужно брать все таки фирменный аппарат.
За такие деньги, у нас можно домик захудалый купить. Ни ПАК, ни Орион в наших реалиях себя НИКОГДА не оправдают.
А для прихватки мне и китаец пойдёт. Если надо, потом пропаяю.
Пользователь

I
Цитата

Цитата
(Янис 13.03.2017 19:55:32) что нужно брать все таки фирменный аппарат.
За такие деньги, у нас можно домик захудалый купить. Ни ПАК, ни Орион в наших реалиях себя НИКОГДА не оправдают.
А для прихватки мне и китаец пойдёт. Если надо, потом пропаяю.
Справа на нем сила тока регулируется а слева импульс т.е сила дуги идущая с электрода, простите за мои не научные термины ибо на сварщика не учился а тока пользуюсь данным аппаратом а чтобы подобрать настройки у меня были раскатаные  золотые и серебрянные пластинки и проволка, на них и тренировался
Изменено: kentmap - 13.03.2017 20:19:30
Пользователь

Цитата
Значит за чуть побольше денег можно купить рядом с тобой мастерскую? :brows:  Ну можно и на противоположной стороне улицы thumbup2
Пользователь

Цитата

Цитата
(ремесленник 13.03.2017 20:02:50) За такие деньги, у нас можно домик захудалый купить. Ни ПАК, ни Орион в наших реалиях себя НИКОГДА не оправдают.
Значит за чуть побольше денег можно купить рядом с тобой мастерскую? Ну можно и на противоположной стороне улицы
Конечно можно. И даже ,как раз, напротив моей мастерской.  :biggrin2:  Вот только о "жирных" клиентах придётся забыть. Зато в гости будем ходить, друг к дружке..... И природа у нас красивая..... :trubka:
Пользователь

kentmap,
*crazy*  *crazy*  Весь день тренировался...... Зайчиков нахватал. Надо защиту глазок организовать.
Пользователь

Цитата

kentmap,
Весь день тренировался...... Зайчиков нахватал. Надо защиту глазок организовать.
Ты это зря без специальных очков.
Пользователь

Янис,
В магазин "всё для сварки" думаю надо наведаться. Маску электросварщика, наверное не буду покупать. Но может очки есть, с самозатемнением. :)  Или как там это называется, когда стекло дугу автоматически закрывает.
Пользователь

Цитата

Янис,
В магазин "всё для сварки" думаю надо наведаться. Маску электросварщика, наверное не буду покупать. Но может очки есть, с самозатемнением. Или как там это называется, когда стекло дугу автоматически закрывает.

у меня вот эта радость глаза защищает  :)  

По цене она стоит 2000р. и крепление на чем она держится 500р.
две резинки держат спереди защитное стекло чтобы экран не повредить
Изменено: kentmap - 14.03.2017 21:43:20
https://www.traditionrolex.com/13