Romariooo, У меня три бормашины: проксон(тонкая выборка и шабрение), низкооборотистая( только для сверления и посадки камней) и БМ(только шлифовка), а также лежит наконечник оригинальный #35 для форедома, вот и думаю не смог продать наконечник так куплю под него бормашину)))
(Au-585 вороб 27.01.2017 10:45:18) Romariooo, У меня три бормашины: проксон(тонкая выборка и шабрение), низкооборотистая( только для сверления и посадки камней) и БМ(только шлифовка), а также лежит наконечник оригинальный #35 для форедома, вот и думаю не смог продать наконечник так куплю под него бормашину)))
Понятно!)) У самого.. лежит двигатель БМ без щеток... вот и спрашиваю-хороший аппарат или нет!
(Au-585 вороб 27.01.2017 10:45:18) Romariooo, У меня три бормашины: проксон(тонкая выборка и шабрение), низкооборотистая( только для сверления и посадки камней) и БМ(только шлифовка), а также лежит наконечник оригинальный #35 для форедома, вот и думаю не смог продать наконечник так куплю под него бормашину)))
Понятно!)) У самого.. лежит двигатель БМ без щеток... вот и спрашиваю-хороший аппарат или нет!
Двигатель или бормашина? проверил щетки, они чуть больше сантиметра 13мм))) так что лет на 10 хватит
(Au-585 вороб 27.01.2017 11:32:40) Romariooo, я обманул Вас у меня 4 бормашины еще низкооборитистая только что пришла для пневмоштихеля С. Вальмана.))))
ВАЛЬТМАНА
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Au-585 вороб 27.01.2017 11:32:40) Romariooo, я обманул Вас у меня 4 бормашины еще низкооборитистая только что пришла для пневмоштихеля С. Вальмана.))))
Где брали и по чем? Если не затруднит - под киньте ссылочку. Спасибо.