Продам сварку (Китай)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 0
Продам сварочный аппарат (Китай).Прошу 16000 руб.Фото прилагается.Аппарат в Зеленограде.Могу отправить «Деловыми линиями».
свара.jpg (166.35 КБ) [ Скачать ]
али.JPG (89.59 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 5 / 6
В бронь до выяснения.
Какого минимального диаметра ставится вольфрамовый электрод? Защитный жидкокристаллический экран есть к нему? Какую минимальную и максимальную толщину сваривает?
Пользователь

По факту,сейчас стоит ф 1 мм.По мощности,сказать трудно.Изначально,был такой ,как на фото.Но он сваривал серебро до 1 мм,по золоту вопросов не было.Убедившись,что агрегат полезный ,приобрел PUK-3.
Друзья-китайцы, сообщили о выпуске мощной сварке,которая и была приобретена на будущую вторую точку.Но не сложилось.Поэтому ,эту только попробовал ,субъективно ,мощность гораздо выше,того,что был.
Однако,не всё гладко .Предыдущий работал,через воздушный зазор.Этим надо касаться изделия.Изначально кнопка стояла на державке,как педаль я её сам поставил,по аналогии с первым.Так,вот электрод,часто прилипает,что естественно не есть хорошо.Может,я что-то не так делаю.Я привык на PUK коснешься и разряд,в общем,что есть,то есть.По поводу светофильтра,любой каприз ,за Ваши деньги.От первого,где-то лежит.Если будет необходим,буду искать.
HTB1V.jpg (123.29 КБ) [ Скачать ]
цанга.jpg (54.96 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

По просьбе коллег  :)  .
фильтр.jpg (109.11 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Резерв за коллегой Крымским  :)
Пользователь