Предлагаю без флуда что бы долго не исакть того или иного форумчанина, писать здесь ник и о состоявшейся сделке, порядочности, чистоте сделки и ожидания Интересен естественно любой опыт, хорошоие отзывы не менее важны, чем негативные Давайте будем знать друг друга!
(Артем_690 17.12.2016 17:48:57) Михаил 22, С черным списком не прокатило, решили белый сделать?? Но кажется и про белый тогда было ясно сказано.
Коту делать нехер он себе яйца лижет. Уже третья тема с этим кидком.уже пора остыть.
Да я особо и не кипятился, дело то житейское, просто хочется людей знать, дружить, общатся А яйца... Ну ваше дело что вам с вашими яйцами делать, зачем вы нам об этом пишите?
А что вам сейчас мешает знать людей, дружить общатся? Я в панике не бегаю и не придумываю как бы ,и что еще придумать этакого что бы продавцы не кинули. Риск в таких сделка был есть и будет. А если бежать за покупкой, к первому попавшемуся да еще только вновь зарегестрируещемуся со вкусными ценами, то этот риск удваивается. И не один не черный не белый список в этом не поможет. А о яйцах я не о своих написал. Мои яйца есть кому полизать и почесать если что. Стрелки переводить не стоит.
Цитата
(Михаил 22 17.12.2016 18:19:13)
Цитата
(ivn 17.12.2016 17:58:53)
Цитата
(Артем_690 17.12.2016 17:48:57) Михаил 22, С черным списком не прокатило, решили белый сделать?? Но кажется и про белый тогда было ясно сказано.
Коту делать нехер он себе яйца лижет. Уже третья тема с этим кидком.уже пора остыть.
Да я особо и не кипятился, дело то житейское, просто хочется людей знать, дружить, общатся А яйца... Ну ваше дело что вам с вашими яйцами делать, зачем вы нам об этом пишите?
(николай73 17.12.2016 18:46:39) Снова - хрен поймешь что!!!! - Вот о чем я хотел сказать. - Это форум професиональный - мастеровой или клуб детективов (Шерлоко Холмсов).?????
А по делу. Если не шушукаться по личкам с продавцом , то в полне можно о нем сложить впечатление в его теме И для этого не обязательно создавать тему с рейтингом. Да и какой может быть рейтинг когда человек два дня отроду на форуме.
Заканчивайте в этом разделе создавать бредовые темы ! А давайте закроем раздел, а кто тут белый, серый, зеленый, черный. сегодня человек продает, завтра взломали его аккаунт и чего делать? Флуд сплошной
(николай73 17.12.2016 18:46:39) Снова - хрен поймешь что!!!! - Вот о чем я хотел сказать. - Это форум професиональный - мастеровой или клуб детективов (Шерлоко Холмсов).?????
А по делу. Если не шушукаться по личкам с продавцом , то в полне можно о нем сложить впечатление в его теме И для этого не обязательно создавать тему с рейтингом. Да и какой может быть рейтинг когда человек два дня отроду на форуме.
Вы это о чем? Или о ком-то конкретно? - За себя отвечу- не шушукаюсь! в темах продовца задаю вопросы . бронь ставлю и т.д. А то что либо продавцы - либо покупатели переходят для обсуждения в лс. - 1. чтоб не засиралась тема. 2. зачем весь мир (это же интернет) посвящать в какие-то ньюансы которые не интересны другим. либо кто-то может чем-то воспользоваться в корыстных целях.
new_ss, Верно, самое простое это создать такой же ник как и у пользователя форума от имени которого можно гадость какую-нибудь сварганить. Что я и попробовал только что, да еще получилось вчерашней датой. ( Но! вчерашние от 16.12.16 сообщения не мои ) Администрации, в лице Маши, об этом косяке движка форума уже сообщено.
Знакомый "хакер" сказал что через сутки после принятия заказа, полсотни нужных аккаунтов с этого форума будут скопированы так что никто и не заметит. И оказалось не дорого, для мошенников -копейки. Так что взломать аккаунт пара пустяков, вы там.. особо доверчивые покупатели , надеюсь номерами карт+пин кодами не светили.
Граждане покупатели и продавцы, будьте бдительны! Но не становитесь параноиками, и никого не клеймите за зря.
Не знаю кто такой вчерашний Leon200, похоже реально тролль зарегился над вами поприкалываться, заметил это только один форумчанин )))
Lеon200, Зачем что либо замечать если просто вспомнить что есть люди а у них боты бегают все копируют одни в один и на другом ресурсе весь форум есть непомню ники вроде подправлены а все остальное есть .