https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Раздел - Продам , Есть предложение
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Предлогаю проголосовать форумчанам за раздел форума о продаже. Ликвидировать его( к чертовой матери) - если большинство будет -ЗА. то обратиться с этой просьбой к АДМИНИСТРАЦИИ,           - Я ЗА -Ликвидацию.   - кому надо есть другие ресурсы. - или в личку интерессоваться если кто кому доверяет.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
николай73,
Как например я узнаю , что например Янис что-то продает? Или ему всем в личку написать,что он напильник продает?
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Янис,
Вы сравниваете не сравнимые вещи. Тоесть Вы хотите сказать что если убрать открытую продажу - то люди перестанут тут общаться за ювелирку??? по спечиальности? по увлечению??. или я не понял ход Вашей мысли?
Ну намешали все и вся, трудно знаете ли отвечать, когда в вопросе значатся полеты в соседнюю галактику и  как починить колечко. У вас там водятся люди в белых халатах ?  
Пользователь

Голосов: 160 / 6
Янис,
Вот как раз госдеп и выдергивает слова из общего смысла и цепляется к ним.  Не буду я дальше с Вами закусываться в споре и писанине. Спасибо Вам за Ваши ответы. Я понял Вашу точку зрения. или как говориться - я Вас услышал.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Я только инжектор собрался продавать  :(  стоп хлопцы
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Закрытие раздела не поможет остановить мошенников,
надо закрыть интернет, кто за?)))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 27 / 1
Против. Недавно благодарил Ремесленника за посылку, а вы хотите лишить этого. Вот предложение Алеба действительно толковое.
Пользователь

Цитата
- я Вас услышал.
Вот это предложение в последнее время частенько приходится слышать, типа модное, а пообщаешься немного и видишь то человек по сути безграмотный. Вот и сейчас все общение на данный момент происходить в эпистолярном жанре, а человек в ответ Я ВАС УСЛЫШАЛ, ну а как же иначе.
Пользователь

Цитата
надо закрыть интернет, кто за?)
Я за, вообще надо все закрыть, все эти интернеты через которые проникает всякая зараза, вон пилили раньше лобзиком крестики, ну там только узорчик маненько отличался от соседней мастерской, и народ был очень доволен, а сейчас тащат из интернета разную фигню и сделай точно такое, и приходится покупать станки, расходники, и изучать буржуйский ненавистный софт. А все это отрицательно влияет на скрепы. :brows:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Я категорически против.
Кто боится, пусть не покупает. Или покупает, но с некоторыми мерами предосторожности.
:biggrin2:  А можно, я по старинке буду посылки посылать?? Соберу и отправлю посылку, напишу адресату номер отправления , точную сумму и номер карточки. И буду ждать денежку.  :blush2:  Честно слово, ни разу никто не обманул.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
А можно, я по старинке буду посылки посылать??
Тебе можно многое, кержаки они хоть прижимистые но надежные. thumbup2
Изменено: Янис - 16.12.2016 20:00:41
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 72 / 6
ремесленник,
А нельзя ли продавцу с паспортом в руках нафоне инструмента фотку зделать . И чтоб данные с паспорта с картой сошлись .
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
granto,
я тебе любой документ с фамилиями, с любыми печатями на компе создам, вклею фото и фон добавлю, могу и видео на сотку снять с этими доками, так что фото с паспартом не вариант
Пользователь

Голосов: 72 / 6
korobtsov-alex,
Я не говорю что панацея прекрастно знаю что можно все это зделать на компе . Но здесь будет полный доказаемый факт мошенничества не совпадения лица и данных на карте и тогда владелец карты попадет под соучастника и дальнейшие движение денежных средств . И за 5ть секунд если нет готовых шаблонов этого не зделать а если проффисионально то человек был бы при работе и не занимался бы мошенничеством . Впрочем это просто усложнение для мошенника .
Пользователь

Голосов: 47 / 1
однозначно против ! так как кинуть могут где угодно ! а то что человека кинули так в этом есть и его вина !у меня есть на это поговорка ! жила была девочка ну и сома виновата дура ))))) если человек покупает большем чем на 1000 р надо сперва убедитса что его не кинут и предпринять для этого все возможные средства или покупать у провереных людей ! которым доверяеш
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Цитата

Возможно ввести ограничение по созданию тем в данном разделе. Скажем регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений на форуме не менее 50. Мошенники столько ждать не будут я думаю. С сообщениями хз, их можно набить за пару часов в принципе.
Можно ограничить таким оброзом себя
Не покупать у тех кто вчера зарегился, ну а дата регестрации видна
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
я против.Но выскажу свое мнение.Мастера при кидалова грс предлагали администрации задуматься о том как избежать таких эксцессов.Думаю это не последний раз.Николай жизнь не заканчивается-заработаешь еще.Не ты один такой попался-я тоже получал бутылки с песком-ни чего не умер.Учусь каждый день и радуюсь жизни.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
зачем создали эту тему?
Многие здесь продают и покупают подешевле!
Да и народ проверенный (за редким исключением)
так и на других площадках кидал навалом, здесь хоть какая то
гарантия есть, что люди хорошие и правильные!
Создали тему о помощи это и есть правильно !!!
Соответственно я против этой темы о закрытии !!!!
Изменено: new_ss - 17.12.2016 11:08:35
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Пользователь

Голосов: 104 / 5
Против.
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Против!
Пользователь

Голосов: 2 / 0