Собственно есть на продажу несколько микроскопов б-у МБС-9. Я уже не однократно помогал своему товарищу в продаже микроскопов тут на форуме. фотки выкладывал - все они одинаковые 9-ка и девятка. Если кому интересна покупка - выложу фото (состояния.). Комплектация стандарт завод полная - столик. подлокотники. подсветка с эл.блоком. ЗИП. кому нужно. Либо без столика и подлокотников (кому не нужны - так не нужны.). Цена одна - 10т.р. П.С.- для любителей по торговаться - 11т.р. Отправка Т.К -ми. либо почтой по желанию покупающего и за его счет. после полной оплаты. Порядочность со своей стороны гарантирую.
Все по 10т.р. - оптика в норме. все Б-У. пыль протру. блоки на подсветку к девяткам есть (просто не вошли в кадр). На двойки пока подсветки нет (ожидается).
Еще есть вот такой набор МБС-2. Середина вставной удленитель на вылет стойки-можно убрать -вылет будет короче. подсветки пока нет(затеряли где-то). если найдется - войдет в эту стоимость. 13т.р.
(николай73 07.03.2017 14:52:15)Две девятки уезжают к обладателям.Одна девятка в- брони. Одна двойка - тоже бронь.Остальное ожидает своих счастливых обладателей.
Наверное один из обладателей я. Жду названия транспортных. С уважением.
Появилась на МБС-2 родная подсветка. Теперь МБС-2 в сборе так сказать . Кому обещал после праздника отправку сделать - Много извеняюсь -произошла задержка по обстоятельствам не зависящем от меня. с понедельника все разошлю.
(николай73 06.03.2017 22:30:46) Все по 10т.р. - оптика в норме. все Б-У. пыль протру. блоки на подсветку к девяткам есть (просто не вошли в кадр). На двойки пока подсветки нет (ожидается).
(николай73 06.03.2017 22:30:46) Все по 10т.р. - оптика в норме. все Б-У. пыль протру. блоки на подсветку к девяткам есть (просто не вошли в кадр). На двойки пока подсветки нет (ожидается).
случайно нет регулировки по высоте в полном сборе?ни где не могу найти...