https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4
Продам инжектор для воска , Продам инжектор для воска
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Продаю за ненадобностью оного))только место на балконе занимает,работает норм, не замерял но не мене 2литров,цена 12000р.
Развернуть ⇓
Пользователь

granto,
Ну слава Ярилу ,обьявился а то уже переживать начал)),что то рано в праздники ударился,статья на ссайте чесн гавно,да и нациолизмом попахивает и знаешь странно у вас там вроде одни девки работают??
Пользователь

APK1979,
Арк или Орк из akz??до 200°догонял что бы побыстрее растопить воск и слить старый,засыпать новый!!и не ждать полдня!! Ну а в общем два диби...а это сила))
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 12 / 4
Цитата

APK1979,
Арк или Орк из akz??до 200°догонял что бы побыстрее растопить воск и слить старый,засыпать новый!!и не ждать полдня!! Ну а в общем два диби...а это сила))
до 1300 самое оно,можно и оловянных салдафонов дуть,да и золото в формы плюхать,силища :biggrin2:
что бы растопить старый воск на 80 градусах нужно 20 минут,нет ну если дорога каждая наносекунда,то да,только у воска не такая уж и большая теплопроводность,с краю может кипеть,а внутри еще кусмарь плавать.а так,байка про разогрев воска до 200 принимается,ржу стоя rofl
Пользователь

APK1979,
Ещё раз для особо одаренных,параметры данного контроллера температуры я уже приводил!!,как он расплавится кусочками ..уечками мне всё равно мне нужно было слить старый грязный воск!!
Пользователь

Цитата

APK1979,
Ещё раз для особо одаренных,параметры данного контроллера температуры я уже приводил!!,как он расплавится кусочками ..уечками мне всё равно мне нужно было слить старый грязный воск!!
через сливной вентиль сливать-расплавить полностью надо,разница между 200 и 80 в таком случае несколько минут,подплавить по стенкам  и вытряхнуть тоже не много времени займет.а для олова 200 мало
Пользователь

APK1979,
Слушай я уже понял что продать здесь маловероятно,меня больше интересует сколько здесь Орков и Троллей,мда скуднеет профессия людьми((понимаешь вытряхнуть куда?? его надо слить и аккуратно и желательно в небольшую емкость и узбогойзя ты уже не нервируй дядю.
Пользователь

Цитата

APK1979,
Слушай я уже понял что продать здесь маловероятно,меня больше интересует сколько здесь Орков и Троллей,мда скуднеет профессия людьми((понимаешь вытряхнуть куда?? его надо слить и аккуратно и желательно в небольшую емкость и узбогойзя ты уже не нервируй дядю.
полупопуканный инжектор за 200 баксов?антиреально)))скуднеет,скуднеет,потеряли мы ценного кадра,некому теперь будет в инжекторе воск на 200 зажаривать)))
Пользователь

APK1979,
Купи в магазине,оркаша и за одно прогуляйся в сторону писи..
Пользователь

купил на руте за 120 бакинских,а тебе могу соли насыпать,что бы не так грустно было доедать последний банан без соли))) :biggrin2:
Пользователь

APK1979,
Что всю тему перечитал))на ..уй себе насыпь,я ещё четыре года назад ситуацию спрогнозировал и побыстрому в другую тему врос. Вопрос когда кризис и до тебю доберется а он поверь доберется, ты то сможешь??успееешь??
Пользователь

Цитата

APK1979,
Что всю тему перечитал))на ..уй себе насыпь,я ещё четыре года назад ситуацию спрогнозировал и побыстрому в другую тему врос. Вопрос когда кризис и до тебю доберется а он поверь доберется, ты то сможешь??успееешь??
буду заниматься как хобби,мы и так уже на дне,дальше некуда)))неужели в России все так плохо,хуже чем у нас?неужто правду про сушеных ежей и интернет по талонам говорят? rofl
4 страницы 1 2 3 4
https://www.traditionrolex.com/13