https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Продам микроскоп ОГМЭ-ПЗ.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Продам микроскоп ОГМЭ-ПЗ б/у с подсветкой 12в. и удобным самодельным штативом. Фокусное расстояние 190мм. доп. окуляры в комплекте. Цена 24000руб.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
jeweller.nkam,
У вас уже есть две темы с этим микроскопом, какой смысл в клонировании? Запутать людей?
Или....?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

jeweller.nkam,
У вас уже есть две темы с этим микроскопом, какой смысл в клонировании? Запутать людей?
Или....?
Решил раскидать всё по разным темам так понятней кого что интересует.
Пользователь

Цитата
Решил раскидать всё по разным темам так понятней кого что интересует.
Так абсолютно не понятней.
В одной теме люди прекрасно определяются кому что нужно.
Я могу кое что вам объяснить: Некоторые люди заходят на сайт с главной страницы, и там внизу может оказаться ваше свежее объявление, человек попросит забронировать за ним товар.
В это же время, другой человек заходит на форум и находит второе ваше объявление, и тоже просит бронь.
А третий, вспоминает о вашем самом первом объявлении которое у него в закладках, и по просьбе друга тоже бронирует. И каждый из них, в своей теме, видит что он единственный забронировавший один и тот же товар.
И что получается? Бардак.
Давайте может сразу засрём весь форум и убирать не будем. Как вы считаете?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Цитата
(jeweller.nkam 12.10.2016 15:49:10) Решил раскидать всё по разным темам так понятней кого что интересует.
Так абсолютно не понятней.
В одной теме люди прекрасно определяются кому что нужно.
Я могу кое что вам объяснить: Некоторые люди заходят на сайт с главной страницы, и там внизу может оказаться ваше свежее объявление, человек попросит забронировать за ним товар.
В это же время, другой человек заходит на форум и находит второе ваше объявление, и тоже просит бронь.
А третий, вспоминает о вашем самом первом объявлении которое у него в закладках, и по просьбе друга тоже бронирует. И каждый из них, в своей теме, видит что он единственный забронировавший один и тот же товар.
И что получается? Бардак.
Давайте может сразу засрём весь форум и убирать не будем. Как вы считаете?
Как можно удалить ненужную тему
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
Как можно удалить ненужную тему
Вот администратор форума http://www.jportal.ru/forum/user/422/ напишите ей, объясните ситуацию.
Пользователь

Микроскоп в продаже .
Пользователь

Скидываю до 22000руб.
Пользователь

Цитата

Скидываю до 22000руб.
Микроскоп всё ещё в продаже, не упустите шанс стать обладателем отличного ОГМЭ-ПЗ.
Пользователь

Цитата

Цитата
(jeweller.nkam 12.10.2016 22:31:07)
Скидываю до 22000руб.
Микроскоп всё ещё в продаже, не упустите шанс стать обладателем отличного ОГМЭ-ПЗ.

Цитата

Цитата
(jeweller.nkam 12.10.2016 22:31:07)
Скидываю до 22000руб.
Добавил ещё фото
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Смелое решение со штативом. Там резьбы - считай ничего, срывается  очень легко, а у вас такое плечо..
Пользователь

Делалось из того что было в данный момент как временное решение до покупки заводского штатива, собрал без пластины было понятно умрёт быстро. Решение с пластиной укосиной всё изменило в корне, конструкция получилась надёжной и довольно таки прочной (проверено временем) о покупке заводского штатива забыл. Пользовался этим аппаратом до момента решения о продаже, всё в порядке, штатив работает.
Пользователь

Цитата

Смелое решение со штативом. Там резьбы - считай ничего, срывается очень легко, а у вас такое плечо..
Микроскоп отличный, а вот то что к нему прикручено - не штатив.
Скажем так: Эта железяка не позволяет использовать микроскоп универсально. :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(romanoff 18.10.2016 08:34:27)
Смелое решение со штативом. Там резьбы - считай ничего, срывается очень легко, а у вас такое плечо..
Скажем так: Эта железяка не позволяет использовать микроскоп универсально.
Да этот штатив в общем то и не стоит ничего можно открутить и выкинуть, а можно и вобще без него приобрести. Я его сделал быстренько,  прикрутил под себя и радовался всё это время. А по поводу универсальности, поработал както в одной мастерской, посадили меня за МБС-10 с родной линзой вроде 60мм и родным штативом камни крепить а я только начинал с закрепкой а на нём вся мастерская крепила и гравировку ещё делали, до сих пор на нём работают а прошло уже 14 лет. свой магазин у людей и ещё на сторону делают, вот и универсальность. Кому это будет интересно тот придумает как его примастырить, главное чтобы окуляры с линзами в порядке были. И будет с удовольствием работать. Ну вот както так.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Olaf 18.10.2016 13:34:37)
  ()()                                                                                      
Цитата
Да этот штатив в общем то и не стоит ничего можно открутить и выкинуть, а можно и вобще без него приобрести. Я его сделал быстренько, прикрутил под себя и радовался всё это время. А по поводу универсальности, поработал както в одной мастерской, посадили меня за МБС-10 с родной линзой вроде 60мм и родным штативом камни крепить а я только начинал с закрепкой а на нём вся мастерская крепила и гравировку ещё делали, до сих пор на нём работают а прошло уже 14 лет. свой магазин у людей и ещё на сторону делают, вот и универсальность. Кому это будет интересно тот придумает как его примастырить, главное чтобы окуляры с линзами в порядке были. И будет с удовольствием работать. Ну вот както так.
Тому кому он нужен отправлю за свой счёт по России без штатива, ну а если кто поможет островок в Гагаринском поставить отдельное спасибо в карман положу.
Пользователь

Цитата

Цитата
(jeweller.nkam 18.10.2016 15:08:41)
Цитата
(Olaf 18.10.2016 13:34:37)
()()
Цитата
Да этот штатив в общем то и не стоит ничего можно открутить и выкинуть, а можно и вобще без него приобрести. Я его сделал быстренько, прикрутил под себя и радовался всё это время. А по поводу универсальности, поработал както в одной мастерской, посадили меня за МБС-10 с родной линзой вроде 60мм и родным штативом камни крепить а я только начинал с закрепкой а на нём вся мастерская крепила и гравировку ещё делали, до сих пор на нём работают а прошло уже 14 лет. свой магазин у людей и ещё на сторону делают, вот и универсальность. Кому это будет интересно тот придумает как его примастырить, главное чтобы окуляры с линзами в порядке были. И будет с удовольствием работать. Ну вот както так.
Тому кому он нужен отправлю за свой счёт по России без штатива, ну а если кто поможет островок в Гагаринском поставить отдельное спасибо в карман положу.
Продаю без штатива , цена 20000руб.
Пользователь

К микроскопу в подарок отдам раскатку для колец PEPE малую.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
До выяснения бронь, в личку отписал
Пользователь

Цитата

До выяснения бронь, в личку отписал
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390