Хочу продать. За сколько не знаю. Состояние чуть ниже отличного. Комплектность полная, работал немного. Предлагайте цену. В Москве буду в конце сентября, могу привезти.
Вам сможет поменять подшипники специальный мастер который имеет для этого все необходимое. Его вы без труда найдете при любой стоматологической поликлинике. В городе от 200 тыс. У нас на наш город такой есть. И у вас если статмология есть еще государственная тоже будет. По штату положено. Если чтото в вашем городе не так то зубные техники у вас есть точно. Они подскажут.
Также продам оригинальную шестерню от микроскопа Meiji. подойдет думаю ко всем моделям от 5ой и выше. Шестерню продаи за сколько досталась. 25 евро. покупал 2 шт...одну заменил, вторая лежит без дела.
Также продам 3 боллштихеля под быстросменники Grs. и один месер.... почти новые. я только резинкой заполировывал заводскую заточку. в работе были пару раз.один вообще не был)
Продам также заготовки для штихелей. Плоские пластины. Длинна 10 см. Ширина от 0.5 до 1.8 мм. Подписаны)как раз на 2 штихеля. Сталь р18. 24 шт. Предлагайте цену:-)
amigosan, единичные клинки валлорб стоят 700 р. я про флахи..тут на 2 штихеля заготовка...думаю цена в 7$ за заготовку вполне адекватна. ну и еще сталь...эти мне понравились гораздо больше валлорбовских и грсовских hss-ов. хотя вроде и то быстрорез и это. останется распилить напополам и заточить:-) причина продажи проста ...пересел на тс.