Yuri84, Аууу... Где мой трек почтового отправления? Я конечно все понимаю, занят и тп...но с прошлой среды можно было найти 5 мин и отправить смску с треком. Телефон выключен...интересно.....
Басма, Я пока ничего не думаю, я ругаюсь... В среду после оплаты позвонил Юрию уточнить пришли деньги или нет, попросил написать мне трек после отправления, он мне сказал что вечером отправит и сразу вышлет мне трек. Ждал до пятницы, не выдержал, позвонил, Юрий сказал что в среду отправил, трек забылотправить, отправит вечером. Сегодня понедельник, трека у меня до сих пор нет, телефон отключен, потому и ругаюсь. Теперь объясню почему мне так нужен трек, а потому, что почта у нас особо не напрягается и квитки не разносит.
Aleb, Извиняюсь что не по теме, но они не имеют право не принести вам "бумажку", по уставу они вам обязаны принести минимум два повторных извещения. Потом, через 30 суток в случае не получения посылки отправляют обратно отправителю..
В общем прошло уже почти 2 недели, а посылку я так и не получил. Из Москвы до меня посылки идут 5-7 дней, максимум 10. Сегодня был на почте, посылки нет. Телефон у Юры отключен, на форум не заходит.....
Если все обойдется хорошо то замечательно, дело в том что когда я отписывал ситуацию с покупкой родия у этого товарища и как он поступил в том случае, почему то пропустили без внимания что товарищ крайне необязателен и врет.