галтовка с иголками 19 тыс мойка узв небольшая 2 тыс фильера 2 тыс шарногель 5 тыс свинец 1 тыс изложница 2 тыс ручной инструмент сапфир с желтыми ручками по 350 руб большие бокорезы 3 тыс ригель для колец 1,3 тыс ригель для серег 300 руб лобзик сапфир с пилками 700 руб ножницы сапфир 400 руб бормашина форедом 6 тыс буратино 7 тысригеля для цепей 500 руб корневертки с ручкой 500 руб верстак что на фото 5 тыс
(Olaf 07.07.2016 02:12:44) Alex-y, На шарногель бронь на пару дней. Хорошо? И если не затруднит ещё несколько фоток его, и размеры. И ещё вопрос: А что это такое?
я сам не граверю, но у нас работало много граверов с оружейки, у них гравчики только самодельные были из спецстали какой то, про другое не слышал, какой там еще надо инструмент то, гравчики и молотки!!
(Alex-y 08.07.2016 08:44:47) я сам не граверю, но у нас работало много граверов с оружейки, у них гравчики только самодельные были из спецстали какой то, про другое не слышал, какой там еще надо инструмент то, гравчики и молотки!!
Та я все ближе к шарногелям)))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)