https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Легендарный Magic CNC5J! , Предлагаю.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Неоспоримый лидер по точности и скорости обработки, стоимости, а так же простоте и стоимости ТО среди ЧПУ-установок для ювелирного производства - 5-осевой Magic CNC 5j!

Литая станина, контактный универсальный датчик 0 для быстрой смены инструмента, возможность обработки широкого ряда материалов начиная от модельного воска и заканчивая сплавами драгоценных металлов.

Далее некоторые технические характеристики от производителя:

Шасси, и все навесные детали изготовлены методом вакуумно -пленочного литья, с ребрами жесткости.

Линейные перемещения по оси Х построены на рельсовых шариковых направляющих с преднатягом пр-ва Кореи.
Движитель по оси Х шарико-винтовая передача, безлюфтовая, с радиальным преднатягом, пр-ва Германии.
Передача крутящего момента от мотора-безлюфтовая сильфонная муфта. R- W

Линейные перемещения по осям Y и Z построены на рельсовых роликовых направляющих с преднатягом.
Движитель осей Y и Z -шарико-винтовая передача, безлюфтовая, с радиальным преднатягом, пр-ва Германии.
Передача крутящего момента от мотора-безлюфтовая сильфонная муфта.

Радиальная ось А -редуктор оси- волновой, гармонический.
Опорный подшипник оси А-перекрестно-роликовый с преднатягом,безлюфтовый или многоточечный шариковый.

Радиальная ось В- редуктор оси гиперболоидный, винтовой -зубчатый, малой редукции, без люфта.
Опора оси В -радиально упорные подшипники.

Фиксация заготовки, оснастки, патрона оси В -шомполом через сквозное отверстие в оси.

Приводы по всем осям в стандартном исполнении шаговые, гибридные.
Электронная часть и блок питания находится внутри шасси.

Шпиндель, рекомендуемый к шасси Cnc-magic 5J 300 вт, 60000об/мин.
Шпиндель имеет жидкостную термо- стабилизацию.

Ход по линейным осям
Х -300мм, полезный ход 170мм
Y -130мм
Z -130мм
A -угол поворота + - 175град
(максимальный угол обработки 140град!)
B -угол поворота без ограничений.
Дискрета позиционирования линейных осей 0.0025мм
Скорость холостых перемещений до 3000мм/мин
Геометрическая точность осей не хуже 0.02/200мм
Масса брутто 90кг

По вопросам приобретения обращаться на info@69jewellery.com и по тел: +7(918)восемьсот-70-шетьдесят восемь - Александр.
С примерами выполненных на этой установке работ можно ознакомиться по следующей ссылке:
Magic CNC 5J - изготовление прототипов изделий для ювелирной промышленности.

Развернуть ⇓
Изменено: Casiopea - 20.06.2016 11:10:50
Пользователь

RP-design,

Цитата
Я ставлю вполне чёткие вопросы

И еще раз - читай название темы и первый пост с описанием. В случае обнаружения словосочетаний: "курс обучения", "учить MadCAM", "личная гарантия", "установка и наладка", будем говорить.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Кину и свои пять копеек. Станок наверняка хороший, тут я не специалист. Но цена! Давайте говорить прямо: частнику, в нынешней ситуации он не по карману. Да и не нужен я думаю. Люди спокойно обходятся теми же Стрижами или чем подешевле предлагаемого.
Частник если и купит этот чудесный станок, то не за цену нового, как его не хвали. Фирма тоже его за такую цену не возьмет, потому что может взять при желании такой же, но в лизинг.
Пользователь

Dagmen,
Цитата
потому что может взять при желании такой же, но в лизинг.
Я выше писал о порядке формирования ценника. Да возможно он не совсем гуманный в нынешних условиях, но я как и любой другой в моем случае при продаже стараюсь максимально отбить вложенные на приобретение средства(не путать с окупаемостью)  :) , а именно - этот станок обошелся гораздо дороже своей стоимости ввиду длительного ожидания при производстве - 8 месяцев, да простит меня производитель(претензий не имею зная как сложно производить любую вещь) из заявленных 8 недель, все это время разумеется прототипирование я заказывал на стороне - денежная потеря + опять же не в укор, но как и на любом производстве известны случаи непреднамеренных технологических нарушений в результате которых оборудование работает неполноценно и как правило подобные случаи разрешаются производителем, но опять же это занимает много времени, а тем более в случае достаточного удаления от места производства, а это опять как я полагаю прямая денежная потеря. Так вот чтобы максимально сократить риски и избежать всех этих возможных моментов, предлагается станок, который в наличии, который полностью технически исправен и готовый к полноценной работе в соответствии со своим прямым предназначением - пятиосевая (не совсем корректно ставить в пример Стриж) фрезерная обработка материала на выбор, кроме твердых металлических сплавов. Как-то так.
PS. И все же не нужно так недооценивать частников))
Изменено: Casiopea - 30.07.2016 16:44:19
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
Ни фото станка, ни конкретики
если надо продать, выложи видео работы станка (своего)
расскажи, покажи и т.д. и т.п.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Пользователь

Цитата
если надо продать, выложи видео работы станка (своего)
Ну и тоже вероятно к первому посту направлю, там все доходчиво написано и ссылка там не какая-то, а на пример части работ выполненных на этом (моём) станке. При необходимости видео получит каждый потенциальный покупатель. А реальный соберется и приедет посмотреть.
Изменено: Casiopea - 15.08.2016 01:26:26
Пользователь

Согни в дугу свои потуги, возьми нормальный инструмент!  yes

Пользователь

На весь период падения фьючерсов на нефть марки Brent действует специальное предложение на станок непрерывной фрезерной пятиосевой обработки Magic CNC 5j (пр-во Россия) - 900.000₽ !!!
Пользователь

Спасибо модераторам за проделанный труд.
Производителю Magic CNC 5j за отличный станок. Поднимем, профессиональный инструмент в продаже.  
Пользователь

Приподнимем. Непрерывная пятиосевая.  

Пользователь

2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13