Продаю ЧПУ-станок для гравировки Gravograph M20 Jewel IQ, в идеальном состоянии. Производство - Франция, 2014 год, на заказ.
Комплект: - сам станок (с возможностью гравировки плоских поверхностей (+ фотогравировка) и колец), - устройство для гравировки ручек, - устройство для гравировки браслетов, - оригинальный пылесос для сбора стружки со шпинделя, - две фрезы, - ПО для компьютера, диск с обучающим видео, вся комплектная документация.
Здравствуйте Станок прилетел из йошкар ола за 3 дня Продавец оооочень отзывчивый и понимающий человек Сделал для страховки честности сделки все что я просил Фото видео договор огромный респект
Станок подключил немного получавших с драйверами У меня это третий гравер как нибудь по осени сделаю обзор Гравировка Джем рх5, Ролланд ,и Гравограф
Неоспоримый плюс гравограф а это его фрезы на 3.175 Фотогравировка встроенная в ПО
Сделал пару табличек на пробу все работает,, освоить полностью пока нет времени(хорошая погода,еду за щукой)))
Купил себе 4 года назад такой, до сих пор жалею, наискуднейшая и наитупейшая программа Gravostyle 6, в которой очень сложно работать, очень много глюков и недоработок, постоянно вылетает. Самое обидное, что станок заточен именно под это ПО, альтернатив нет и вряд ли будет. Сам производитель на мои запросы по глюкам предлагал обновиться до новой версии, за 30 000 рублей или около того (это 2012 год), максимальная комплектация этого ПО, с добавлениями разных функций стоила около 80 000 рублей. Раньше хоть представитель был в москве, по вопросам помогал, а теперь только французский учить. Станок не плохой, фоточки очень хорошие получаются, огромный плюс это лазерный прицел, но где найти нормальное ПО???
(ps_var 24.07.2016 06:20:16) Ну а если у меня взять гравостаил 7 и вам поставить или нужен ключ? Так и флешку наверное спецы могут скопировать
По крайней мере у меня есть с чем сравнить, выводы сделаю и опубликую
Гравостайл можно скачать, а вот HASP ключ... если есть такая возможность, то я бы ей воспользовался. Тут мне шепнули на ушко, что портретики в гравостайл 7 не очень получаются, в моей версии этой функции вообще нет, я использую Gravostyle Quick Pix. Купил вместе со станком, отдельная прога со своим ключиком. Если найдем где копировать ключи, могу поделиться.
Цитата
А векторный рисунок как можно в чем сохранить что бы его в ПО импортировать ?
На джема рх5 он сохраняется в иллюстраторе 7
Я из корела сохраняю в .EPS или .AI и импортирую в gravostyle
ps_var, штриховка живет в инструментах, кликаем на иконку с кисточкой и лупой, жмем свойства и там надо ковыряться. чтобы увидеть штриховку, закрываем окно, жмем кнопку для гравировки и кликаем просмотр. Все для людей сделано))
Штриховку делаю в кореле, пункт контур заполнить внутри выбор шага обычно 0.06 мм и все, дальше в DXF и в станок. Да кстати на счет цены корела, если брать не полную версию то она обойдется в 18 а не 300,