Предлагаю следующие товары по стоимости сколько мне вышла их покупка и доставка
Ювелирная плавильная печь вертикальная на 2кг с тигелем и щипцами 18 000р
Гальтовка индукционная на 3л, ювелирная 13 000р
Дешевле не найдете. А если найдете - обратите внимание сколько еще доставка вам обойдется и увидите что отнюдь не дешево и долго и не факт что придет в сохранности. В связи с этим без торг. Все производство Китай, характеристики смотрите в интернете и на всем известном сайте юв оборудования.Новое , включалось только 1 раз для проверки
Все находится в Москве (если вы из нее - то самовывоз), так же могу отправить в любой город России (доставка соответственно в сумму не включена и оплачивается вами при получении, в тч забор и обрешетка) Если нужно выставить счет на оплату в адрес организации компанию то +6% к сумме за налоги
Ювелирная плавильная печь вертикальная на 2кг с тигелем и щипцами 18 000р
Гальтовка индукционная на 3л, ювелирная 13 000рДешевле не найдете. А если найдете - обратите внимание сколько еще доставка вам обойдется и увидите что отнюдь не дешево и долго и не факт что придет в сохранности. В связи с этим без торг. Все производство Китай, характеристики смотрите в интернете и на всем известном сайте юв оборудования.Новое , включалось только 1 раз для проверки
Все находится в Москве (если вы из нее - то самовывоз), так же могу отправить в любой город России (доставка соответственно в сумму не включена и оплачивается вами при получении, в тч забор и обрешетка) Если нужно выставить счет на оплату в адрес организации компанию то +6% к сумме за налоги
, из Китая и так все можно заказать.....